![]() |
Нихуёвский трэк:D:D Алинка отлично спела:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
|
Мен четкий трек, мне понравился! Припев красивый!:bomba: :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Dee-A - без обид, но не особо вкатил. Над читкой надо поработать слегка. Deha - понравился, хорошо читаешь, но не идеально, есть к чему стремиться. Nikey - наверное, больше всех понравился из-за голоса и читки. Вокал девушки хорош, цепляет. В целом, трек на четыре с минусом. Ребята, совершенствуйте читку и зарифмовку, и тогда у вас всё будет просто заебись! А пока желаю вам удачи на баттле!:cool: |
Цитата:
|
не баттловый такой трэк )) мне понра.. но судьи могу оценки снизить за рифмы и т.п. девочка крутая :horosho: |
Спасибо. Дальше...) |
про девушку собстн уже все говорили (:muse:), а вот по треку, да, совсем не баттловый формат. трек на легке слушается, ровно, безкосячно, хотя повторно не включила бы. на куплетах не хватает эмоций, а минус и тематика трека располагает. да и рифму бы поплотнее местами, несмотря на то, что лирика. баттл все же ) :) |
Цитата:
Спасибо за отведённое нам внимание) Принято. |
они есть, но слишком ограничены. я же не говорю о монотонности, нет. тут другое ) не за что. |
Ок, подруга...) |
Цитата:
|
ох девочка ахуенна:horosho: рифмовочки подтягивайте)1 мц наверно по лудше всех смотриться))а вообще вполне хороший трек,легенький))в основном благодаря девочке)0удачи) |
Цитата:
|
Хорошо так, уверенно. Девушка на самом деле прекрасно получилась, о её голос...) |
Цитата:
Продолжаем комментировать.Не теряем тему.:horosho: |
|
залей на че -нить другое, с дампа не качает =( |
Сахалинские ребята что ли? |
девочка вполне круто, парни на её фоне не так внушительно смотрятся, так обычно бывает когда вокал неплохой) но вобщем то неплохо как бы:) |
У кого не качает с ДАМПА ===> вот ссылка на ЛЕТИТБИТ - http://letitbit.net/download/4546.f4859163bf081cbc9fc877..._.mp3.html Цитата:
тебе отписал. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Не сторонник подобного творчества, поэтому полсушал и удалил. Дэха раньше больше нравился... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |