![]() |
Цитата:
|
неплохой тречек!ровненько так. |
Цитата:
|
понравилось:) хороший трэк, девушка понравилась, то есть то как она поёт:D на репит:horosho: черкани по моему трэку чего нить https://www.hip-hop.ru/forum/nik-chego-ty-zhdyosh-scandal-battle-4-r1-257943/ |
Цитата:
Ну а вообще послушай меня, если не слышал... поймешь, чего сторонник :) |
Цитата:
По твоему отписал. Добавлено через 11 минут 25 секунд Цитата:
Ну я примерно понял склонности..., больше к искусству gillia, мафона)) А Фесс и Воч - делают также как и ты.... |
вокал девочки очень понравился :horosho: :kiss: парни тоже хорошо сделали своё дело, но эмоций всё же мало :( ну после двух минут там нормально. в целом, трек понравился, молодцы :dovolen: П.С: Нужно твоё мнение здесь |
в целом не плохо:horosho:но изюминки нет.работйте над текстами) |
Цитата:
Мнение своё оставил)) Цитата:
|
хороший трек! спокойный нравяЦо такие и вокал девушки и правда хорош. |
прикольно так... =) |
Цитата:
Цитата:
|
хороший спокойный трек,еще припев хороший |
Цитата:
|
нормас все. все читаки на уровне, одном. девочка хорошо спела. качество хорошее, рифмовку бы подтянуть всем и интонации в голос добавить. |
Цитата:
|
Хороший трек...спокойный...красивый...приятный.. |
нормально :dovolen: |
хорошенький трек;)понравилось!!! ток вот второй читающий как-то мутновато! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
женский вокал не понравился,а остальное довольно не плохо:) |
Цитата:
ну вокал уже на вкус и цвет, как вобщем то и сам трэк))) |
Неплохо, но рифмовки у первого не понравились, у второго как то скучноват зачитано чтоль. 3 бодрей всех сделал!!Удачи на баттле Чекайhttps://www.hip-hop.ru/forum/s-trade-gorbatogo-mogila-ispavit-a-k-a-258599/ |
Цитата:
|
прикольно девчонка поет, прям круто под продакшен, ориганьно звучит, в первом куплете порой банальны рифмы очень, по исполнению нормуль оба. Но Девченка круче всех заебашал)) третий куплетосок заебись. Вот сведос хуеват. громкость скачет на переходах, что резано смотрицо. |
Хороший трек сделали!!! лёгенький такой, как воздух))) Желаю удачи вам в дальнейшем!!! |
Цитата:
|
Душевно:saint: зацепил даже трек |
м... а что сказать?) всё хорошо :) |
Спасибо мужики,ну и...девочки. Всем всё от душеньки) Продолжаем... Up !!! |
Спасибо ребят, приятно слышать!;) |
трек просто супер:horosho: |
Насчёт прохода хз, но мне понравился трек) |
Цитата:
На счёт прохода....Ммм, посмотрим. Авось...=) |
Отлично парень! очень чётко! нет комментов ! всё прикольно просто!:king::horosho: |
Хорошая песенка..., но не бэтловая...;) девушка молодец..., свою работу сделала..) пацаны в куплетах тоже нормас..., но 3куплет цепанул немного больше..!! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ник твой улыбнул) Цитата:
|
Девушка понравилась , парни на уровне) лёгкий такой трек! Удачи. |
Мне понравилось!:horosho: Раслабляет :))) душевный трек такой:dovolen:) девушка понравилась ):cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо друзья.Улыбают комменты) |
вам бы качество чуть лучше вокал хороший, отлично подошёл к трэку ебать, щас как раз в голове пусто, так хуёго мне а тут этот трэк..... ммм. помогло)))) |
Цитата:
Радует что помогло) Спасибо... |
Цитата:
Мы не прошли. Судей хаять не буду - Видимо такие судьи. Сейчас уже не к чему что-либо говорить,но всё-же с решением не согласен. Спасибо всем кто желал нам прохода в следующий. Всё от души мужики) |
Respect слов много но братва просто Respect вам с Николаева, зацепил напор душевных эмоций, хороший трЭчЁ!!!!!!!!! СОВЕТУЮ послушайте! МИР БРАТЬЯ:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересный коммент... |
яп яп яп))) ндатушки... не прошли.. .я у шоки... :black: ну и хрен с ним... скоро новых трЭков зальём, ожидайте... "Целую у пузико мои дарагие" (с) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |