![]() |
охуенно)) |
вообщем послушал сэмплер)) 1й трек ниче так вокальное начало понравилось)) 2й тоже ровно т ак 3й вроде ровно тоже но как то не оч вкатило 4й понраывился минус и так прикольно 5й ниче не понял:D 6й как то никак 7ой лайтово ниче так)) 8ой минусок мой любимый мой))куплет када начался не оч понравилось 9ый вот это прикольно прям:horosho: 10ый так то тоже ниче:king: 11ый не понравилось как чувак отчитал)) 12ый вот это тоже здраво:horosho:сами исполняли? 13ый второй чувак как то не плотно:) 14ый надо нормально расслушать пока что хз:) вообщем качественно сделанно :)молодцы:horosho:удачи в распрространении вроди ничего не забыл:voin: |
хорошо так, слуханул сэмплер:horosho::horosho::horosho: Но качать наверное не буду, чуточку не дотянули чтоб я скачал (но следующий думаю скачаю если постараетесь:)):( Ну слушал с удовольствием:horosho: Молодцы ребята, удачи в творчестве;) |
Мне понравилось игра интонациями в трэках, но качать не буду)))) |
Цитата:
пс. 12 трек, да сами исполняли) Цитата:
Цитата:
|
прочекал сэмплер, выделю два трэка bitch poping и just do it минуса понравились :) остальные не понравились, но уровень хороший кстати, сведос такой вроде неплохой :) |
послушал сэмплер заебато кинул в закладки качну как время найдётся! |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо все кто ценмин)):bokal::bokal::bokal: |
пиздец хуйня ... такого говна я ещё не слыхал... 5 -ый трек норма , а остальное возьми и спусти в унитаз и запиши нормальный альбом , а не хуйню всякую.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Есть нормальные темки, но как то мало что зацепило. удачи мужик :p нравится что лайтово делаешь |
Цитата:
|
Цитата:
На тейпе как минимум мужиков 2е точно:tomato: |
качаю :muse: завтречка отпишу подробно :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тем временем релиз перевалил 4000 тысячи скачиваний;) |
обложка жестяк :horosho: приличный англ акцент кстати. Вобще некоторые отрезочки зацепили) |
Цитата:
Ну что движ?? Скинитесь бедным музыкантам по комментарию??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |