Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   S-Style - Дождались... ( 2010 ) при участии Антон Flame, Lil Jay, D.I.A.S.(SummaSLOW), Plan-B, Джем, Квадрат, E.A.S.Y. (Syndicate) (https://www.hip-hop.ru/forum/s-style-dozhdalis-2010-pri-uchastii-anton-flame-317706/)

SpeC 27 июля 2010 00:26

Цитата:

Цитата от krs_valeron (Сообщение 1070705686)
1. С музыкой на вечно п.у. Антон Flame (prod. SpeC) - Сол невероятно крут в этом трэке
Припев отличный)

2. По тротуарам - Минус хорош) Спец зачитал норм..но как то скучновато без обид))..Вот Сол бодро зачитал..текст хороший))

3. Я не расплескал чувств п.у. Джем - бит качовый,хорошо звучит..припев крутой..Спец тут отлично прям зачитал)Я наполненый бокал в катором не увидешь дно..- отлично))
Джем - плотно по тексту так..голос прикольный..понравилась часть))
Сол - по тексту наверно лучший в трэке..зачитал хорошо))

остальное позже) ;)

Ай добротно расписал, жду дальнейшекго развития))) Жму руку:horosho:
Цитата:

Цитата от Тёма Trey (Сообщение 1070702987)
думал только сэмплер послушаю, но качну полностью, очень подборка музыки понравилась, некоторые биты слышал, красавцы короче, удачи!

Это радует что творчество цепануло:horosho:

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1070703050)
Херсон на связи! :bomba:
Круто, парни. :horosho:

Спасибо земляк! От души!

Цитата:

Цитата от A-JEy (Сообщение 1070703775)
ну сэмплер мне понравился) завтра качну альбомчик) чуть позже отпишусь)

Давай, жду твой коммент:tolstiy:

Номер23 27 июля 2010 23:27

нормально братух

andrkol 27 июля 2010 23:28

Как там Херсон *?)_

Мистэр Прайм 27 июля 2010 23:54

послушал сэмплер
если честно я далек от такого стился как слушатель

fuckTV 28 июля 2010 00:04

:horosho:

Салатный Кот 28 июля 2010 12:17

Только дослушал тейп. Что-то понравилось, что-то - нет.
Вкатили треки № 1, 3, 8, 12, 15, и бонус (припев пиздат:horosho:), хотя надо еще оригинал слухануть:)
Вообще не проперли "Эти будни..." (рифмы меня напрягали и в первом куплете особенно заметил пару раз, что не успевал за длиной строк) и "Будь проще" - тема трека не понравилось и раскрытие не впечатлило.
Песни на англицком пропустил - не мое;)
В некоторых песнях текст слегка простоват и рифмы тоже, а вообще что на репите я выше отписал, хороший релиз, удачи:dovolen:

SpeC 28 июля 2010 12:47

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070716363)
нормально братух

спасибо братан:horosho:

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1070716373)
Как там Херсон *?)_

как видишь живет и процветает:inlove:

Цитата:

Цитата от Мистэр Прайм (Сообщение 1070716533)
послушал сэмплер
если честно я далек от такого стился как слушатель

ну тут уж каждому свое, уважение за то что не поленился прослушать

Цитата:

Цитата от fuckTV (Сообщение 1070716591)
:horosho:

:bomba:

Цитата:

Цитата от S.T.R.I.K.E. (Сообщение 1070718375)
Только дослушал тейп. Что-то понравилось, что-то - нет.
Вкатили треки № 1, 3, 8, 12, 15, и бонус (припев пиздат:horosho:), хотя надо еще оригинал слухануть:)
Вообще не проперли "Эти будни..." (рифмы меня напрягали и в первом куплете особенно заметил пару раз, что не успевал за длиной строк) и "Будь проще" - тема трека не понравилось и раскрытие не впечатлило.
Песни на англицком пропустил - не мое;)
В некоторых песнях текст слегка простоват и рифмы тоже, а вообще что на репите я выше отписал, хороший релиз, удачи:dovolen:

ну весь целиком и полностью вкатить не мог, треки разноплановые в целом, как говорит Илюха - кого то прикольнет, чьи то чувства торкнет! спасибо за здравый коммент:horosho:

GreS a.k.a 3k 28 июля 2010 17:05

неплохо довольно))) напомнило RP)))но....не мое эт))

Добавлено через 4 часа 28 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от GreS a.k.a 3k (Сообщение 1070720114)

сверху написн мой коммент,НАХ РАССЫЛАТЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ???:tomato:

SpeC 28 июля 2010 23:00

Цитата:

Добавлено через 4 часа 28 минут 22 секунды
Цитата:

сверху написн мой коммент,НАХ РАССЫЛАТЬ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ???:tomato:

Спасибо за твое внимание, а что такое RP??

OPla G 28 июля 2010 23:05

Группа вроде такая, пару раз про неё видел новости на InDaRnB

SpeC 28 июля 2010 23:18

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1070722579)

А РэпПро... в каком интересно месте мы на них похожи)) то что читаем лирику... ну да ладно...

OPla G 29 июля 2010 16:12

Цитата:

Цитата от SpeC (Сообщение 1070722679)
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1070722579)

А РэпПро... в каком интересно месте мы на них похожи)) то что читаем лирику... ну да ладно...

Не знаю чем вы с ними похожи, ведь не я сравнивал, просто предположил кого имели ввиду. А лирику читает много кто, независимо от того, какой стиль у исполнителя/группы.

SpeC 29 июля 2010 21:15

Эй ау) че заснули?? качаем релиз этого лета;)

mckto 29 июля 2010 22:54

по сэмплеру неплохо в принцепе...но особо ничего интересного не нашол... но скачаю вслушаюсь может найду чето для себя

SpeC 30 июля 2010 00:11

Цитата:

Цитата от mckto (Сообщение 1070730062)
по сэмплеру неплохо в принцепе...но особо ничего интересного не нашол... но скачаю вслушаюсь может найду чето для себя

Ну качай, думаю вкатит;)

OPla G 30 июля 2010 00:14

Завтра выложу обширную рецензию что-ли. Не знаю как назвать можно буит, но вам, авторы, понравиться ;)

Дима Prime 30 июля 2010 00:14

кавер охуенен

SpeC 30 июля 2010 00:40

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1070730658)
Завтра выложу обширную рецензию что-ли. Не знаю как назвать можно буит, но вам, авторы, понравиться ;)

Давай, интересно почитать:horosho:

Цитата:

Цитата от PR1ME (Сообщение 1070730659)
кавер охуенен

StylePROduction это не хухры-мухры:chet:
Слушай тейп, думаю тоже будет по вкусу:meat:

OPla G 30 июля 2010 22:06

Обширная рецензия группы S-Style "Дождались..." (2010)

Как я и обещал, публикую обширную рецензию на релиз. Садился за это днём, почти дописал, но... случайно удалил нажатием како-то клавишей.
План рецензии:
  1. Обложка
  2. Название
  3. Песни
  4. Общий итог
1) Первое впечатление складываеться благодаря обложки. Именно по ковру видно насколько серьёзно человек/группа людей подошла к подготовке релиза. Также можно угадать атмосферу, стиль и т.д. Первое, что нужно сказать об обложке - на ней нет клейма какого-либо дизайнера, следовательно парни сами её делали. А сделали её очень красивой и красочной: фрагменты компьютерного рисования глубоко врезаються в фотографию. К сожалению, фотография, как мне показалась, не снималась специально для альбома, а была позаимствована. Если передняя обложка радует, то задняя оставляет желать лучшего, ведь фоном для неё стал тот же передний ковёр.
Показать скрытый текст
Оценка ковру: 3,5 из 5

2) Затем обращаем внимание на название. Оно в свою очередь очень загадочно - ни ковёр, ни трэклист не подсказывает нам почему выбрали такое наименование -, что интригует. Из-за такой таинственности сложно выставить оценку, потому и не пытаемся это делать.
3) Ну, и накогнец-то переходим к главной составляющей любого музыкального альбома - песням. Единственной преградой, точнее сложностью, станет то, что я не знаю по голосам Диму SpeC и Илью SOL.
1 трэк - "С музыкой навечно" - короткий 2-минутный трэк в стиле классического intro; душевно, звучно; SpeC отлично исполнил, приятно; SOL мастерски использовал паузы и бит-оффы; Антон Flame красиво спел припев; бит от SpeC заслуживает похвал. Это лучший трэк на релизе.
2 трэк - "По тротуарам" - к сожалени, уровень немного ниже, чем у вступительного трэка; несовсем ясно зачем вырезка в конце песни; подкупило упаминание родного района: "...с Шумена на Таврика..." :).
3 трэк - "Я не расплескал чувств" - цепляет; S-Style исполнили хорошо, а Джем не на таком уровне, к сожалению.
4 трэк - "Я выбираю жизнь" - я выбираю вашу лирику, парни :horosho:.
5 трэк - "Bitch popping" - первый трэк нелирики на тейпе; интересно звучала англоязычная часть от EASY, но вот во второй части я утратил смысл.
6 трэк - "Будь проще" - хороший трэк, а главное - правильный; много кто должен услышать его и принять к сведению.
7 трэк - "Какой же я" - разсуждения философского взгляда; тут уж либо нравиться, либо нет.
8 трэк - "Оставайся с нами" - очень понравился припев; отличный текст.
9 трэк - "Just do it" - не понравились ни куплеты, ни бит; наверное, единственное слабое звено, хотя кому-то может приглянуться.
10 трэк - "Эти будни..." - грустная нотка цепляет за живое.
11 трэк - "Все в порядке" - такое чувство, что продолжилась тема "Этих будней...".
12 трэк - "Слепо люблю" - сладкая лирика о любви; я бы не поверил глазам и ушам, если б не услышал/увидел здесь песни про любви.
13 трэк - "На свое для своих" - бит сразу напомнил о Da St, потому нужно было использовать другой бит, а вообще отлично получилось; вновь зацепило: "...вдвое передаем привет всем, кто знает где Херсон...".
14 трэк - "Это Квадрату!" - просто, как и всё гениальное.
15 трэк - "Чего-то своим" - в стиле прощания; это и есть outro.
Бонус-трэк - "Зачем топтать мою любовь" - качественный ремикс, хорошая песня.

В свою личную коллекцию рэпа/хип-хопа поместил трэки из релиза под номерами: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 13, 14.
Спасибо, парни. Отлично получилось. Надеюсь, что вам понравилось читать то, что я тут вам отписал. Оценку релизу ставить не буду, просто скажу, что всё чертовски вкусно получилось. :meat:

Лёша ТоНН 3 августа 2010 11:58

Качаю)

Лиpтион 4 августа 2010 12:16

Еее, бандочка качаем самый жаркий микстейп этого лета!:meat:
И все так же напомню треки по отдельности можно скачать тут.. прямыми ссылками
http://www.realmusic.ru/albums/18845

G.E.N.S. 5 августа 2010 17:18

ХОРОШИЙ МАТЕРИАЛ)))МУЖИКИ)))

POVTOR SPB 6 августа 2010 01:14

неплохо:bokal:

Лиpтион 6 августа 2010 15:34

Еее! Уважуха всем кто ценит:horosho: