![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормально братух |
Как там Херсон *?)_ |
послушал сэмплер если честно я далек от такого стился как слушатель |
:horosho: |
Только дослушал тейп. Что-то понравилось, что-то - нет. Вкатили треки № 1, 3, 8, 12, 15, и бонус (припев пиздат:horosho:), хотя надо еще оригинал слухануть:) Вообще не проперли "Эти будни..." (рифмы меня напрягали и в первом куплете особенно заметил пару раз, что не успевал за длиной строк) и "Будь проще" - тема трека не понравилось и раскрытие не впечатлило. Песни на англицком пропустил - не мое;) В некоторых песнях текст слегка простоват и рифмы тоже, а вообще что на репите я выше отписал, хороший релиз, удачи:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо довольно))) напомнило RP)))но....не мое эт)) Добавлено через 4 часа 28 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за твое внимание, а что такое RP?? Группа вроде такая, пару раз про неё видел новости на InDaRnB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй ау) че заснули?? качаем релиз этого лета;) |
по сэмплеру неплохо в принцепе...но особо ничего интересного не нашол... но скачаю вслушаюсь может найду чето для себя |
Цитата:
|
Завтра выложу обширную рецензию что-ли. Не знаю как назвать можно буит, но вам, авторы, понравиться ;) |
кавер охуенен |
Цитата:
Цитата:
Слушай тейп, думаю тоже будет по вкусу:meat: |
Обширная рецензия группы S-Style "Дождались..." (2010) Как я и обещал, публикую обширную рецензию на релиз. Садился за это днём, почти дописал, но... случайно удалил нажатием како-то клавишей. План рецензии:
Показать скрытый текст
Оценка ковру: 3,5 из 5 2) Затем обращаем внимание на название. Оно в свою очередь очень загадочно - ни ковёр, ни трэклист не подсказывает нам почему выбрали такое наименование -, что интригует. Из-за такой таинственности сложно выставить оценку, потому и не пытаемся это делать. 3) Ну, и накогнец-то переходим к главной составляющей любого музыкального альбома - песням. Единственной преградой, точнее сложностью, станет то, что я не знаю по голосам Диму SpeC и Илью SOL. 1 трэк - "С музыкой навечно" - короткий 2-минутный трэк в стиле классического intro; душевно, звучно; SpeC отлично исполнил, приятно; SOL мастерски использовал паузы и бит-оффы; Антон Flame красиво спел припев; бит от SpeC заслуживает похвал. Это лучший трэк на релизе. 2 трэк - "По тротуарам" - к сожалени, уровень немного ниже, чем у вступительного трэка; несовсем ясно зачем вырезка в конце песни; подкупило упаминание родного района: "...с Шумена на Таврика..." :). 3 трэк - "Я не расплескал чувств" - цепляет; S-Style исполнили хорошо, а Джем не на таком уровне, к сожалению. 4 трэк - "Я выбираю жизнь" - я выбираю вашу лирику, парни :horosho:. 5 трэк - "Bitch popping" - первый трэк нелирики на тейпе; интересно звучала англоязычная часть от EASY, но вот во второй части я утратил смысл. 6 трэк - "Будь проще" - хороший трэк, а главное - правильный; много кто должен услышать его и принять к сведению. 7 трэк - "Какой же я" - разсуждения философского взгляда; тут уж либо нравиться, либо нет. 8 трэк - "Оставайся с нами" - очень понравился припев; отличный текст. 9 трэк - "Just do it" - не понравились ни куплеты, ни бит; наверное, единственное слабое звено, хотя кому-то может приглянуться. 10 трэк - "Эти будни..." - грустная нотка цепляет за живое. 11 трэк - "Все в порядке" - такое чувство, что продолжилась тема "Этих будней...". 12 трэк - "Слепо люблю" - сладкая лирика о любви; я бы не поверил глазам и ушам, если б не услышал/увидел здесь песни про любви. 13 трэк - "На свое для своих" - бит сразу напомнил о Da St, потому нужно было использовать другой бит, а вообще отлично получилось; вновь зацепило: "...вдвое передаем привет всем, кто знает где Херсон...". 14 трэк - "Это Квадрату!" - просто, как и всё гениальное. 15 трэк - "Чего-то своим" - в стиле прощания; это и есть outro. Бонус-трэк - "Зачем топтать мою любовь" - качественный ремикс, хорошая песня. В свою личную коллекцию рэпа/хип-хопа поместил трэки из релиза под номерами: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 13, 14. Спасибо, парни. Отлично получилось. Надеюсь, что вам понравилось читать то, что я тут вам отписал. Оценку релизу ставить не буду, просто скажу, что всё чертовски вкусно получилось. :meat: |
Качаю) |
Еее, бандочка качаем самый жаркий микстейп этого лета!:meat: И все так же напомню треки по отдельности можно скачать тут.. прямыми ссылками http://www.realmusic.ru/albums/18845 |
ХОРОШИЙ МАТЕРИАЛ)))МУЖИКИ))) |
неплохо:bokal: |
Еее! Уважуха всем кто ценит:horosho: давай давай качем активнее, или вам тимати подавай:mad: |
Обложка пиздатая. Просушал семплер, тоже понравилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |