![]() |
Прослушал тейп:horosho: Весь материал качественный, но больше всего понравились "По тротуарам", "Какой же я" и "Чего-то стоим" Чего-то стоим - это вообще класс:horosho: Сделали лучше оригинала:rolleyes: Думаю, буду продолжать следить за вашим творчеством;) Желаю развиваться вам, и расти, пока есть куда расти)):king: P.S. Спасибо за минус:horosho: |
Цитата:
та не за что, обращайся если что;) |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый гуляет на меру своего кармана... |
послушал Sampler:) качаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че за затишье опять?)))):tomato: ептель-моптель)))) |
Неплохой релиз ,есть хорошие треки , но есть и темы не о чем , а так качество подработать , подачу улучшить и будет все хорошо , не могу откоментить по треково в связи с недостатком времени , а так удачи пацаны |
Цитата:
|
Скачаю) посмотрим. но про вас никогд не слышал вообще |
Цитата:
не в последний раз...)) |
нормас так))) 5 трек ничё такой |
Цитата:
|
хороший микстейп:horosho: |
Ае! спасибо всем за комментарии, спасибо всем кто ценит:horosho: слушаем еще че;) |
Промотал сэмплер. Молодцы. Или молодец. )))) Качество записи хотя бы приятное. Уже не отталкивает. Своего слушателя наверное нашло уже. Удачи вам или тебе и продвижения. |
дооволи так неплох семплер... |
https://www.hip-hop.ru/forum/kazus-korolevstvo-smrada-nov...oi-324984/ норма, но вот этот посмотрите это скандал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скачаю послушаю отпишу |
лень качать но сэмплер хорош:horosho: |
ееее хорош тэйп:horosho: некоторые правда мимо ушей проскочили ) в целом не плохо))) Сол на счёт фита не забывай =))) |
Послушал Семплер Качественно :) Скачать попробую даже:dovolen: На английском Прикольно :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |