![]() |
как докачается отпишу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пасибо за зацен :kiss: |
Сэмплер неплохой!Думаю будет время качнуть и слухануть |
Цитата:
|
Ай спасибо всем и каждому кто прослушал и скачал данный релиз!:horosho: а кто не скачал и не слушал - тот редиска!:morkovka: |
качаю) как послушаю отпишу) |
скачаю откоменчу) :) |
:horosho:Ну наконецто докачалось!! Ну мик довольно грамотны в плане техники сведоса итд. Ну не все правда треки понравились, просто это наверно не мой стиль!! Вот эти треки я сечас недельки две точно гонять буду!! 2. По тротуарам - текст хароший исполнение понравилось!! 3. Я не расплескал чувств п.у. Джем - минус хороший, рифмочки не плохие!! 5. Bitch popping п.у. E.A.S.Y. (Syndicate) - просто ахуеный!! 7. Какой же я - отличный леричный трек!! 8. Оставайся с нами п.у Plan-b 9. Just do it п.у. D.I.A.S.(SummaSLOW) (prod.D.I.A.S.) - неплохо.. напомнило дымовую завесу Трек СИСТЕМА. 13. На своем...для своих -неплохой тречек.. 14. Это Квадрату! п.у. Квадрат (Лето 2009)- тоже гоняю на репити.. 16. Зачем топтать мою любовь (Remix) (Бонус трек) вот хиточик!! Думаю поцаны найдут своих слушателей!!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще услышимся;) |
а чо v-style не назвались? |
Цитата:
и выбрали золотую середину S-Style а ты:chet: |
ты пиздец олежек |
Цитата:
счастливо!;) |
Пацаны, видел на 4 таврике около котеджей плакат "Дождались". Это случайно не о Вас? |
Цитата:
|
А ну открытия "амиги" мы и не ждали. :netuz: |
Цитата:
|
:horosho: Солидарен. Кстати, есть серьезный разговор к тебе ;) |
Цитата:
|
Хорошо, но пока что рано. Всему свое время :) |
Цитата:
|
Цитата:
есть что то по делу пиши.. а нет - не хер срать в теме |
да мне похуй на твою тему. по названию группы видно што хуита какаято. не блещете фантазией |
соси хуйца вася))) |
Цитата:
если я говорю что твой рэп хуета - значит так оно и есть для меня. ты далбаёб если так реагируешь на критику своего дерьма. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |