![]() |
Та уже и так всё сказано, ребята: :horosho: Дим, прыгай в тему трэка, продолжим обсуждение ;) |
ай! качаем кто еще не слышал, прочищаем уши нормальными треками!:horosho: это важно.... |
Пока послушал сэмплер, мне понравилось, качественно сделанно! Сейчас сам тэйп скачаю позже отпишусь.;) Кстати ты с города Херсон? :) |
Апну ка тему :) Понравился релиз. Херсооон |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SpeC, где ты пропал? Чего телефон не берёшь? Я ж вижу, что на форуме время от времени появляешся! |
Цитата:
|
Цитата:
качаем движ, кто не скачал тот редиска:morkovka: |
качаю Добавлено через 24 минуты 18 секунд нормально так есть нормальные песни лирика решает:horosho: |
качаю |
Цитата:
|
судя по семплеру неплохой материал:horosho: надо тшательно все прослушать и потом дать точную рецензию |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
давно кстати скачал и полностью прослушал:saint: Прошу отнестись поадекватнее к моей критике. Херсонского рэпа я переслушал немало, и у всех заметил одну фишку - исполнение и тексты получаются какие-то черезчур добрые (как в треках "я выбираю жизнь", "будь проще"). Не могу сказать хорошо это или нет, но пытаюсь смотреть на вещи со стороны стороннего слушателя. Именно с такой стороны это не очень. Не хватает чего-то отрицательного, что притягивает слушателя. Даже трек "bitch poppin' ", который судя по минусу должен быть агрессивен, скорее поучительным получился. Я не призываю строить из себя хасёлов, но сомневаюсь что хоть одна рэп-легенда ни выдумала ни одного факта для своего самого яркого трека. Надеюсь правильно поймете. Вообще уровень у вас хороший, особенно у Sol'a. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, но че скалить зубы и писать агрессивные тексты, и так хватает негатива))) а на тот момент написания тейпа наверно было все как написано выше)) царило добро)) а за развернутый комментарий спасибо, интересно:horosho: |
Цитата:
|
скучновато, но в полне не плохой материал)) будут слушать, молодцы |
Прослушал сэмплер, достойный продукт, особенно вперла песня и битом и зачитоном где по английски тип читает!) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 цеим картинку и качаем))):kiss::tomato::tomato: |
охуенно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |