![]() |
S-Style (SOL) п.у FlasH_JR. - Сон Вот такой вот легкий не напряжный песняк получился когда мы скрестили наши куплеты:rolleyes:))) слушайте и любите, п о х у й кого главное любите:inlove:))) сцылкО/сцукО |
А скачать?? где?? Девочке моей понравилось =) Добавлено через 3 минуты 17 секунд а все норм браузер могз ебал |
Цитата:
а тебе как вообще?:saint: |
Мне понравилось :D |
Цитата:
|
минус пиздат, не помню правда чей, T.I ?:confused: Sol ахуенно зачитал вообще, очень понравился парт, припев нравится так же:horosho: Второй мне кажется как-то вроде неуверенно:confused:но текст хороший:horosho: в целом понравился трек:horosho: |
НЕ понравился трек.... ничего особенного в нем нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты привык только к положительной критике :mad: |
Цитата:
а вот это вот Цитата:
вот второй пост уже что то))))) Цитата:
монотонный - возможно но хотелось бы что он был просто спокойным скучный - это на любителя вот тебя вся любовь и сиськи набок :seva: |
зачет чо:horosho: 1 мое сообщение на сайте :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда поздравляю с первым сообщением))):muse: Цитата:
|
Хорошая тема :horosho: Но бля на припев дико не хватает Девочки, как в оригинале :kiss: В целом Заебок Получилось :dovolen: |
Цитата:
но хз мы и не слушали оригинал пока не записали свои текста на этот минус))) спасибо):horosho: |
Хорош :horosho: |
Цитата:
минус понравился:) трек тоже понравился,неплохо так:cool: |
Цитата:
Цитата:
ну а хули жизнь без любви это нето_)))))))надо хотя бы хомяка любить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рад что понравилась))))))))):dovolen: |
хороший трек:) |
Цитата:
|
кайфовый трек, по тексту у двоих хорошо, припев очень порадовал:horosho: |
спасибос)) |
как то что-то чего-то не хватает!):confused: |
Припев хорошо, Сол отлично исполнил, Флеш нормально. Трэчо в норме так :horosho: |
хороший песня , куплеты понравились ,припев хороший молодцы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чо всем спасибо да ок?)) Коммент про то, что трэк не понравился ахуенный Пиздатая критика друг, далеко пойдешь в Икс Фактор фристуле реперов слушать :morkovka: |
Цитата:
|
:meat: ништяк братули |
Очень даже порадовал трек:dovolen: Где скачать??? |
Цитата:
а там когда по ссылке переходить чуть ниже проигрователя есть "скачать")) но вот прямая если че http://files.realmusic.ru/download/941760/s__style_-_S-S..._-_son.mp3 кстати цените клип ептель-моптель)) https://www.hip-hop.ru/forum/s-style-sol-vse-prosto-399853/ |
Цитата:
|
таки да))) |
хорошо получилось!!!! мне по нравилось! |
ага спасибоу)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |