![]() |
"С такими мыслями недолго и спится!" Посещение музы для меня редкость И мысли мне не выразить метко Душа моя не откровенна В поэзии я карлик, бессомненно В выходной день кусая губы до крови, Я пытаюсь сочинить что-нибудь о любви Не получается, сбиваюсь, перехожу на бытовую Любую, грустную, смешную, да хоть самую простую И снова забываю смысл, с чего я начал А время уже поджимает, клонится к ночи Предрекают пророки «Нет средства от пороков, Душа не подчиняется урокам!» Но карликовый дух не сломает это И когда-нибудь из таких, как он Вырастут поэты Депрессия для меня обычность Она, естественно, чаще всех звучит ритмичней Бог и Сатана-одна личность Услышав: «скоро ты умрёшь!» я отвечу: «Отлично!» В очередную ночь, заблудившись в густой траве Луна тусклой магией бьёт по голове Но голос в душе Заставляет поднять взгляд Выше И в разуме становится тише Чуть-чуть ниже посмотришь, и сразу баланс Мысли по полкам как решённый пасьянс: «До чего мы дожили? простые дела стали как подвиги для нас!» «Мы во что-то верим, чего-то ждём а на верху в это время ещё выше поднялся очередной Карабас!» «Стоп!»-крикнул я. Никуда не годится! С такими мыслями недолго и спиться Надо пойти охладиться Но на улице я увижу одни лишь пьяные лица! Народ...тут есть рифми типо "...простую-бытавую..." плз я знаю что это халтура, но не хотел смысл менять! Пардон:rolleyes: |
Крассиво.....мне понравилось.....удачи в будующем....и над рифмой работай....;) |
Спасибо! Учту! |
Хочу сказать что текст хороший. |
местами ничё так... а вообще молодец виден прогресс :cool: "В очередную ночь, заблудившись в густой траве Луна тусклой магией бьёт по голове Но голос в душе Заставляет поднять взгляд Выше И в разуме становится тише Чуть-чуть ниже посмотришь, и сразу баланс Мысли по полкам как решённый пасьянс: (-)" вот здесь у тебя рифма выглядит лучше...т.к. она не только в конце строк :) |
Know me?: Спасибо )))) я забыл!... это мы с тобой по ЛС переписывались? |
не старайся грузить текст умными словами в рифму.. пиши как есть, но так, как есть у тебя внутри, а не то, что ты видишь реально.. в принципе, текст хороший.. прогресс действительно есть |
Мне понравилось....рифмы в конце мало, но это пох... отлично...... |
ага |
2 ол: Ваши голоса не помешали бы в теме "Судьи Батла№4!" плз народ...прогрессируйте наш батл! |
Цитата:
"В очередную ночь, заблудившись в густой траве Луна тусклой магией бьёт по голове Но голос в душе Заставляет поднять взгляд выше И в разуме становится тише Чуть-чуть ниже Посмотришь, и сразу баланс Мысли по полкам как решённый пасьянс: (-)" ...ничего не меняется... |
Little B.: Я не понял! Тем для того чтоб тут диологи разводить создана? Или чтоб тему оценивали? Т.е. говорить О теме конечно можно и нужно, но перед тем как говорить чисто из вежливости можно и заценить тему!:( |
Содержание понравилось... но словообразование оставляет желать лучшего))) Но вообще нормально... ты только пиши и не останавливайся на достигнутом и все пиздато будет... все придет со временем... |
уже в который раз соглашаюсь с GilliA...:) |
N.Z.A::D Спасибо вобщем обоим! |
2 догани меня LOADING ... это вообще-то не тебе адресовано было а больше даже Know me?... ...а чем тя так не цепляет рифма простую - бытовую :confused: ... или она не вписывается в твой стиль:p ... по-моему рифма как рифма... ...а сама тема прикольная...:p |
...не канэшно можно... ну рифма там па-любому идёт иначе...имхо |
Ну вот, уже гораздо лучше, намного больше похоже на рэп, чем на Пушкина, неплохой текст |
Красавец :) МНе понравилось |
молодец, как я тебе и говорил растёшь просто не по дням..... |
Dredman: пасип))) я расту по неделям:) MC SiME:пасип))) у тебя тоже текста красивые:) Raziel: Пушкин Пушкин...ыыы...ты не первый кто меня с Пушкиным сравнивает! А ведь я даже не читал у него ничего:) Know me?: чмок:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |