![]() |
"С тобой мы жили в двух мирах" "С тобой мы жили в двух мирах..." С тобой мы жили в двух мирах. На этой неизвестной нам планете, Где твой так мир Казался самым лучшим для тебя, И мне мой мир казался наилучшим. Но я так сильно был влюблён в тебя, И видел, как ты тихо-тихо пропадаешь В компании своих дружков И я не мог найти тех нужных слов, Что удержали бы тебя. И как мучительно всё это было для меня. А я всё думал, как же мне открыться для тебя Не знал кал мне сказать, что я люблю тебя. А изменил всё Новый Год Та ночь, тот первый поцелуй Я не забуду никогда, Я думал сердце остановится от счастья, А я слабак не смог признаться Как долго я жалел потом. И всё же я решился в День Рожденья своего Пусть неуверенно сказать Три этих слова непростых: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Теперь живём с тобой одним мы миром Я и Ты На этой неизвестной нам планете Две разных жизни, две судьбы Сошлись в огромнейшей любви на этом свете. Строго не судите, это мой первый стих, написал когда было где то 14-15лет. Но всё равно жду оценку. |
рифма хромает вери(она есть вобще?), или я твой замысел непонял(если он был конечно).и "тебя" в тексте встречается еприлично часто. вобщем так сибе, тема подводит, про любовь уже написано-исписано, посему неинтересно... но это конечноже чисто имхо. |
Цитата:
Стих написал, как щас помню (хотя лет 7 наверно прошло) написал на перемене, оч. торопился! Не хочу каким либо образом вас (форумчан) зацепить, просто хочу услышать мнения и понять стоит ли начать этим делом заниматься. P.S. Огромное спасибо за критику! |
не расстраивайся сильно... "...все приходит с опытом..."(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |