Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   S.U.D. - Мажорам из S38Gavno посвящается (https://www.hip-hop.ru/forum/s-u-d-mazhoram-iz-s38gavno-posvyaschaetsya-14133/)

Ras Kapone 2 ноября 2002 17:34

S.U.D. - Мажорам из S38Gavno посвящается

S.U.D. [Bastadz Anarhistz Klan]

S.U.D. - Мажорам из S38Gavno посвящается

Текст - WoLF
Музыка - Fukker

http://music.lib.ru/file/s/sud/sud-mazhoram_iz_s38gavno_...tsja-2.mp3

Da Macy 2 ноября 2002 19:51

Пистата =) Музычка гуд, считка гуд=)

__
В содержание текста лезть не стану ...

RobertRyda 2 ноября 2002 21:06

Пистата =) Музычка гуд, считка сакс=)

Волк, если честно, то ты меня порадовал что хоть таким образом как-то выделился из всей серой массы

я принял твой ответ :)
и мне, кстати, понравилось,
я еще хочу твои ответы послушать, еще че-нить напишу и перенесу старый трэк на новый сервак
:)

__
В содержание текста лезть не стану ...
Только сунусь :)
Первый минус написал я, кстати, а создал "группу" не ты, а мы, поэтому не дам тебе это присвоить, даже хоть мы и не патентовали эту мазу :)

хыыы!

Гоустрайда против волка часть 2
2 b continued...

Enot 2 ноября 2002 21:17

Не плохо.

Muk 2 ноября 2002 22:05

прокатит, пацаны:)
гнать так гнать

Miss_Diamond 2 ноября 2002 22:10

ваще пиСтато...но мне казалось эта муза преднозначалась Для Бабла..=))))Вобщем Рулез=))

Double V 2 ноября 2002 22:15

Это ж не дисс ни хуя.....вот если б наши ос Скамом куски туда замутили бы..да куски из фристайла нашего..тада был бы классический дисс в ублюдочном стиле...а щас это так..ода,бля!;) :D :D

Da Macy 2 ноября 2002 23:11

ghostrida
Не муя я никуда не совалась =) Нех так говорить-)
Просто ублюдки замутили пистатую музАчку=)
Рифма, считка музы-ы-ы-чка-а-а All Good=) Пацаны работают ... изливают душу в музыке ... I like that=)
А вот то, о чем это повествование мне пох=)

WhitE 2 ноября 2002 23:26

Не плохО!!!!

Толстый 2 ноября 2002 23:40

нормально, нормально... не парьтесь :)

Толстый 3 ноября 2002 00:16

Даже больше чем нормально! Мне понравилось. Читка конечно ерунда, но я думаю Волк и сам знает. Но трек поставлен неплохо. Со некоторыми вещами я согласен, многое утрировано,но все же.

SAD2 3 ноября 2002 00:39

Вульф! Охуенно! Поддерживаю! Мастерски.....

А если честно, ХВАТИТ ВАМ сраться! "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"

Vict0sha 3 ноября 2002 02:33

ща скачаю....
тож скажу че думаю об этом...:rolleyes:

Vict0sha 3 ноября 2002 04:15

...ага);)
...это лучше уже согласна!

DaLe™ 3 ноября 2002 08:21

понравились ударники :cool:

Бисер 3 ноября 2002 13:36

прикольная музыка:) и всё остальное тоже неплохое
но в этой теме главное смысл

Та самая Рифма 4 ноября 2002 22:31

АААААААААА СУУУППППААААА!!!!! Wolf так держать!!!!!!офигеть всё просто!!!!!гыгы

Ветал 4 ноября 2002 22:51

скорее не понравилось, чем понравилось, до "СУУУУУППААА" явно далеко еще, но всему свое время:)

de Thugique 5 ноября 2002 03:45

Хорошо Гоуст в теме зачитал....А ЭТО ВОЛК БЫЛ??Бля извините...минус клева сделан, просто и красиво, факкер маладца....читка, блин я её каждый день слышу....заебла=)))

Ras Kapone 5 ноября 2002 08:37

2 Ghostrida: хе... рад шо те понравилось... :D
2 Tita: ну ваще то минус не для Дабла предназночался а для клана в целом, т.к. что его мог использовать кто угодно из нашего клана будь то эмси из S.U.D. или эмси из Bastadz Anarhistz...

И еще из истории создании трека - мой минус (не Fukker'a) был готов еще после приезда из Бельгии в Августе, после того как на мя первый раз быканули ThugLife и Ghost... Интруху (NTL/Inet MC/Белые Братья/Каста) и Аутруху (Лигалайз/Ю.Г./Da 108/Синдикат) я тоже сделал где то в Августе еще... Текст тоже... Потом была записана демоверсия...
Потом все вроде нормализовалось, я решил ниче не выкладывать в инет, и оставить все на уровне демо, НО (всегда есть это ебанное НО) в сентябре на мя появился дис от Гоустрайды, поэтому я решил всеже выложить свое творение в инет... Значит собрались у Факкера дома и решили все записать - т.к. по идее в дисе должен быть присутствовать раггамафин Дабла и жесткая считка VileScum'а я решил поменять свой легкий так сказать минус, на минус Факкера, который у мя давно уже валялся на компе... Но потом Дабл сказал, что пока еще рано для его с Вайлом гона в дисе, и мы решили пока не вставлять... Вот, потом я свел трек и выкинул в инет, терь вы можете его скачать и заценить...
Дис (хотя и не удачное слово) сделал свое дело, т.к. на него последовал незамедлительный ответ от оскорбленного... (кто знает тот знает о чем я :) )

2 ThugLife: цитата: "читка, блин я её каждый день слышу....заебла=)))" НА СКОКА Я НАЮ - ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУПАКА СЛУШАЕШЬ!? :D

Всем кто поддерживает - спасибо!

Miss_Diamond 5 ноября 2002 16:39

Вулф,эээ...ну соряй тада,просто мне изначально так сказали...:)

de Thugique 5 ноября 2002 18:30

А меня вставки прикольнули, хотя я нелюблю их...
АХхххх
Да самое главное
как сообщил мне создатель дисса
Дисс-не посвящался пацанам из S38Dunno, все строки посвящались неизвестному МС....

Толстый 5 ноября 2002 22:01

а что такое "S38Dunno" ? Это же кажется группа, в которой учавствовало три члена: WoLF, Ghostrida и я. Только я ушел из этого трио, за мной последовал и ВоЛК - следовательно s38d перестала существовать :) А ты ВоЛК посвятил ее участникам этот дисс? Значит ты обосрал и меня и себя? Это что же получается-то? или я тупой может...

Fukker 5 ноября 2002 23:55

tampax, какой нахер закос под Югов??? я их и не слышал никада наверно, если тока вульф по телефону пару раз ставил, да и то я не знал, что это они =)))) а вставки точно нахер были не нужны, но меня никто не слушал =)))))

Спасибо за критику, как положительную, так и отрицательную....
...и вообще, согласен с SAD2: "А если честно, ХВАТИТ ВАМ сраться! "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!", так что всем пис из вышеответивших =)

Ras Kapone 6 ноября 2002 08:38

2 Tolstiy & ThugLife: как сообщил мне один известный человек после моего приезда из Бельгии - S38Dunno - это Ghostrida и ThugLife. И ващето группа существует наскока мне известно... Вот терь делайте выводы...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.
Страница 1 из 2: 12