![]() |
Волк! Волк! ВОЛК! БЛИН ВОЛК!!!! и еще раз ВоЛК!!! НУ ПОЧЕМУ, СКАЖИ ПОЧЕМУ ВСЕ ТВОИ ОТМАЗЫ НАЧИНАЮТСЯ СО СЛОВ - "Мне сказали..." "Мне рассказали..." "Я слышал..." "Говорят, что..." ????????? Почему??? А ты где все это время бываешь? А? Почему все тебе о чем-то говорят, и что более всего поражает, что ты им веришь! А кто это - "они" ? Может голоса в твоей голове? Может инопланетяне? Или монстры под кроватью? КТО? ХОТЬ ОДИН РАЗ, МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ - КТО ЖЕ ЭТОТ ВЕЛИЧАЙШИЙ ОРАКУЛ? КТО ЭТОТ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ??? |
Толстый, 5 баллов!!! :) |
Толстый, заипца!!! Подъебнул!!! Возьми с полки пирожокЪ;) :D :D :D |
Дабл ты не прав, у меня не было такой цели, просто действительно интересно, откуда же ВоЛК все узнает? И кто это такой умный и проверенный информер? |
музычка - по теме, зачитал не очень на рамсы ваши похуй покупайте стволы! )) |
Так, бля, высказываемся по треку, а не по тому, кто кого подъебнул... Толсты, если тебя так интересует сей вопрос. то напиши ВоЛКу в ЛС или создай в безбашке тему такую... Нехер тут оффтопить, бля =) |
roger that ;) |
Толстый, отвечаю - про того известного чела который сказл мне про Страйгавно - это был Гоуст (и именно его я и имел ввиду, странно што до тя не доехало :)) - именно он мне сказал, ПРИМЕРНО следующее: (воспроизвожу диалог по памяти - такое не забываетсчя...) Я - Группа существует еще? Толстый вроде ушел? Есть группа то? Гоуст - ненаю Я - ты че? группа есть или нету? Скажи да или нет? Гоуст - нарно есть... Я - а кто в составе? Гоуст - ну я, таглайф, толстый... Я - так Толстый же ушел... Гоуст - ненаю, это он ушел, мы его не хотим терять... Я - понятно, но ващето раз он ушел - он уже не вернется, а я в группе? Гоуст - ненаю... Я - тоесть ты ненаешь... ващето мы ее делали... то есть я не в группе уже? Гоуст - я такого не горил, я ващето думал что ты в группе... Я - понятно, а Кравц? Гоуст - ой, я с ним ваще давно уже не горил, ненаю да нарно... Я - а Лис? Гоуст - понятия не имею... Разговор был примерно таким... (А вспомнил я еще удивлялся почему мне не кто не сказал, что они выступали с Михеем тогда - это разговор какраз был на следующий день после первого выступления Гоуста) Это было еще до моего ухода... вот такие вот дела... |
WoLF, нехуй оправдывацца =) и ваще, я ж сказал, высказываемся ПО ТРЕКУ!!! =))) почему не слушаешься? :D |
2 волк: на данный момент я, таглайф и кравтс, а пишусь(конкретно пишусь) с био(биё би.. сын! :) ) обсуждаем трэк... трэк "лежит и напоминает о волке" (как сказал волк) а читка никакая |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |