![]() |
С вами такое случалось? Значит подхожу я к банкомату, вставляю карту, чтобы снять деньги. И банкомат её сжирает. :( Так и не выплюнул её сука. :( А сбербанк, что был рядом, оказался закрыт. :mitchust: Я в расстройсте. :( Позвонила по указанному номеру и карту заблокировали до тех пор, пока я не верну её. :( Завтра схожу в сбербанк, попробую карту свою забрать. :( |
история супер!:D Нет,со мной такогого к моей радости не случалось! Цитата:
|
Печально, не было не разу, но боялся вдруг такое произойдет, теперь еще больше опасаться буду ( безопаснее всего наверное просто в банке снимать |
Кто-то сидел там внутри |
нет, не случалось.... Видимо банкомат-картоед попался |
я свою карточку малеха погнул и она у меня терь кривая бля, дак я когда каждый раз засовываю её в банкомат, стою и молюсь на то чтоб она выехала после того как я сниму деньги )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже у банкомата приходилось отвоевывать карточку , смешная ситуация, правда мне ниче не блокировали, а просто на следующий день вернули ее.(:) |
А у меня нет карточки, мне зарплату в руки дают:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно было вырвать его из стены |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нет не случалось |
не случалось,а вот у знакомой деньги сжирало,когда она взять не успела :) |
ты бандитка |
- Алё , это Баня ? - Нет , это Болодя:o |
Цитата:
|
банкомант около моего дома бьет током и я минут 5 стоял пытался втащить карту . а ток хочу резко ее взять меня бац током ну не сильно но и не приятно очень:) |
Цитата:
|
и как туда попасть ? http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=5 |
видел как аватомат для пополнения счёта для мобильных, сожрал деньги, но на счёт они не поступили и не хотел их выплёвывать ... выпленул минут через 5 вместо 2 секунд:guinda: |
Цитата:
|
они по выходным воруют карточки - тёмный бизнесс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |