![]() |
S.W.F. & ka206 - Встречай гостей Вот вышел наш совместный трек S.W.F. & ka206. Слушайте оценивайте. S.W.F. & ka206 - Встречай гостей Ждём Ваших мнений и комментариев! офсайт S.W.F. Rap portal |
Тебе в раздел Дэмо музыки. |
Ну ты Dank знаешь как я к вам отношусь!!!Всё кул!!!respect!!!:blackust: |
Данк... Пидармод сука....везде хочет пропиарить свою ебанную группу бля....хе....не надейтесь сучки....в рот бы вас выебать блядины.... |
to Дамдин: Ты чё забыл что мы тебя жёстко обосрали вот даже кому интересно можете послушать Diss на этого калмыка с московским ip, который ничего не может делать как засирать своим словесным фаршем все форумы! Хули ответить то Dissom на Diss не может! слабак! :tomato: S.W.F. & ka206 - Diss на Дамдяна :bomba: могу пропиарить как мы тебя обосрали! ссылка сверху! вот цените отписывайтесь тоже! офсайт S.W.F. Rap portal |
На пидарские темы в ахуенном форуме никто не отвечает....ты сучка хоть почитай сколько ответов на этой теме...поймёшь что пидаров никто не слушает.....:D |
Ща скачаю... |
Минус жестко опускает все. Более понравился первый МС,начало у него идет нормально но потом где-то в середине ломается,кажется пытается читать под минус.Но минус че-то мне совсем не понравился. А вот второй,средне.Кажется слишком старается,но есть некоторые фишки.Хотя и есть свои минусы. Третий:из плохого качества не очень разберешь.Кажется хочется ломать слог,но не очень получается. |
|
приветик данк!!!как дела???ты прекрасно знаешь как я отношусь к твоим трекам!!!я их обожаю!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
to женюся: Привет! Ну это не мои треки а нашей группы в целом и наших друзей!;) :blackust: офсайт S.W.F. Rap portal |
Засте: Говоришь звук на третем в хуевом качестве? Незнаю, надо конечно пересвести на нормальных колонках, а смелая критика с твоей стороны - это почетно Респект... В основном все шумы от того что микрофон в руке держали, ну еще и плевалки не было... если будет время мы еще раз запишем впоряде будет, в тот раз было спонтанно... а счас ничтяк будет... но почасти муыки - на вкус и цвет как говориться... Кстати никто ничего там не узнал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |