![]() |
S.W.F. & ka206 - Встречай гостей Вот вышел наш совместный трек S.W.F. & ka206. Слушайте оценивайте. ;) S.W.F. & ka206 - Встречай гостей Ждём Ваших мнений и комментариев! офсайт S.W.F. Rap portal |
S.W.F...я эти надписи по всему городу видел. С домом рядом есть. Качаю трек ваш... |
|
да как тебе сказать... минус недоделан конкретно. Его оформить надо было... второй вообще мертв скорее чем жив. Третий вроде чето еще....незнаю. Трек не вызвал никаких эмоций. Мне не поравилось... |
да как тебе сказать... минус недоделан конкретно. Его оформить надо было... второй вообще мертв скорее чем жив |
|
а ваши клипы видел)))))))))) "накурка" и ещё что-то их той же сериии на балконе :adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::a diboy: |
to ..:KG:.. : Блять удали их! Откуда они у тебя? Это видео было для нас!!! Накурились кстати заебца! офсайт S.W.F. Rap portal |
ахаха вы пареньку одному записали пару болваночек с чем-то.. и эту хуйю туда тоже записали |
|
|
Минусок вообще сырой. Над читкой все работать. Главное стремиться и не пускать всё на самотёк. KG: взбодри клипом |
|
А чё клипом то поделитесь! :( |
Данк эй ки эй Хам залей лутчше видяху |
КГ залей на www.slil.ru |
КГ не зальёт :) |
мать думает что её сын вафел |
Цитата:
|
вафел |
понятно |
|
Не Данк мне больше понравился трэк с DIXX-Новосибирск и Красноярск!Это тема! |
|
Цитата:
|
to The_Punisher: Ты просто был на нашем массиве! У нас весь массив расписан! Это типа нашей визитки!:cool: офсайт S.W.F. Rap portal |
Цитата:
Только визитку вашу надо лучше как-нибудь по круче рисовать;) |
to The_Punisher: Согласен что надо лучше рисовать! Но вот если реально впалят как мы это делаем нам лигавые таких пиздюлей накатят! Мы даже на киоске хотели у них нарисовать! Видишь чтобы красиво нарисовать надо время, да граффитчик наш уехал! Кстати на крыше нашего дома тоже граффити... НАШ МАССИВ ЛУЧШИЙ! да кстати чё треки наши качал? если да то как те? офсайт S.W.F. Rap portal |
а клипчик ничё такой, мясной)) особо когда паренёк начинает читать Касту))))) |
to .:KG:..: Он читал не Касту а просто на мобиле играл Влади ревность а MC Chip просто погнал не с хуя! вот и всё! |
[QUOTE]Цитата от Dank aka XaM : [B]to The_Punisher: Согласен что надо лучше рисовать! Но вот если реально впалят как мы это делаем нам лигавые таких пиздюлей накатят! Мы даже на киоске хотели у них нарисовать! Видишь чтобы красиво нарисовать надо время, да граффитчик наш уехал! Кстати на крыше нашего дома тоже граффити... НАШ МАССИВ ЛУЧШИЙ! да кстати чё треки наши качал? если да то как те? |
Цитата:
Давай в аську стучись...попиздим и всё такое:D |
to The_Punisher: У нас графитчик уехал! а твой мастер рисует так или за лаванду? Как скачаешь отпишись! У меня нет Аси да и как то неохота её заводить! если хочешь пиши на [email protected] - отвечу! |
ну, наверное, нужно будет бабла на краску и всё. как скачаю отпишусь;) |
:ma3im: |
To The_Punisher: А какой он краской бомбит!? Всмысле какими балонами? |
давай данк уже альбом выпускайте!:cool: :D |
Цитата:
|
to The_Punisher: я думал он професиональными! Мы тоже за 60 брали! Без проблем замутим на балоны! Где когда?! |
ну я как его увижу скажу ему. вы пока скетч (вроде правильно назвал:)) придумайте |
|
to BlackMc: Думаю нет ещё! но промо версия обязательно будет! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |