![]() |
я завтра днем уезжаю) мне похуй) |
Если всё успею, буду. Ждите меня, мои черножопые друзья:black: |
Возможно и я загляну на огонек):rolleyes: |
Цитата:
бля уже один спрыгнул! ахахаахахаха Диги теперь со Страйком не осилят ящик покупать в двоих пива! :ma3im: 2 Драм: Тему лучше читай! Баскет будет на Спартаке! |
спорт форевер :kiss: надо бы догулять)) п.с. - Китти, жду тебя с диском!! давай там уже надумывай!!! :tomato: :p |
Данк, надо было написать "Дест, скопи половинку" :boyara: погода вроде обещает быть не сильно хуёвой. |
Так кто-нибудь едет?:confused: |
Цитата:
Хер с ней с историей...буду скорей всего:bokal: |
За Деста, Дигги и Стра играю;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
остался всего лишь 1 час до игры! :king: :seva: |
через часок где то подтянусь :) :bokal: |
Цитата:
я с похмела пиздец болею:tomato: пиво+водка+мохито - ЗЛО:| :bokal: |
ОПА! Давайте победители к нам в архангельск против нас в баскет? |
Кто выйграл то? |
победило пиво |
кто выйграл епт? интересно же все таки:| |
ПИВО!!!!:dovolen: |
скучновато было + хуёвое самочувствие) |
Матча не состоялось! Проигравшие не пришли! Ноу респект! отговорки не канают, пох и так нормал поиграли! Цитата:
|
Я вообще иногда хуею с того, что ты пишешь :) Ты либо шутишь так стремно, либо у тебя пчто-то с головой Я тебе еще неделю назад сказал, что в субботу скорее всего не получится и отписал заранее, что лично я не смогу, а ты сам себе придумал время и дату игры и прочуюю хуйню. Хотя вообще мне похуй) заебись ты живешь) сам себе придумываешь занятия, сам придумываешь, что кто-то что-то тебе обещал, сам придумываешь победы какието итп) ты наверное сам с собой еще любишь поигарть, у самого себя повыигрывать)) жесткач) |
да похуй баскет, я шашлык похавал зато в это время :dovolen: |
Цитата:
|
я тебе сказал без Деста играть не будем. мы со Стра уже не в том возрасте - ни гибкости, ни пластичности)) да и ДП в неполном составе это хуйня какая-то))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |