![]() |
... S-Y --- Прости (Пьеро) Эм, это не баттловый щиит. это от души.. как Чус написал "накипело". это первый текст который я опубликовываю на хх.ру, для неё ---------------------- Прости... я устал. "Прости" - издают мои уста. Прости, Просто по глазам прочти... (Учти я стараюсь позабыть...) Почти... забыл ту почту в виде SMS'ок (ты сама просила) Со смыслом и без него Наверно мы не поняли друг друга, ладно... ...в моей жизни мало, что бывает гладко. "аааааааааааааааааар" - так охото закричааааать! сметение. сносит башню. *хохот* перетекающий в *истерический смех* ...всё это стираю звуком - *Тссссс...* и словно слово молвил не себе - "несмей" (метко подметил.) "Интересно, а ей сейчас так же плохо?! Что чувствует? или вовсе пофиг на меня" я не ухожу, а лишь меняю образ Арлекино на Пьеро. Что забудем, запомнят строки на листе, те, что написаны пером. 24января'09 (мест .вр. 3:38) |
мда ман... видимо тебе действительно хуево... чё сказать, от души так, хорошо сделано... |
Цитата:
спасибо |
грустно:( печально:( будем держаться...:muse: |
Не прощу. Очень печально, но придеться посетить твою квартиру. |
тронуло:( очень... но надо жить дальше, теперь с этим:voin: |
Цитата:
|
от души...эиоционально....это самое главное... |
ех......:( чувственно....тронуло! |
Ты знаешь меня, и что я могу тебе сказать. Масштабно. Душераздирающе. Грусто. |
Цитата:
спасибо. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
спасибо.. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Всем еще раз огромное спасибо, за понимаение, за поддрежку... и как автору, мне приятно читать такие отзывы. |
мож, кто не видел, эм.. |
Хороший текст :horosho: |
Молодец.....тронуло меня......оч понравилось.....все будет супер, бро...не расстраивайся.....вернись в Арлекина....) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а причем здесь пьеро вобше? |
Цитата:
арт эм не видел :) отдуши ман :muse: а мне вот писать даже некому :( |
Цитата:
как-то так Добавлено через 1 минуту Цитата:
спасибо. |
Нет. Это эмоционально, конечно и очень так цепляет, да... НО: Не нравится мне тенденция роста композиций "мужского нытья"... Хм. Девушкам что делать прикажете?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чус :horosho: |
эх .. грустно очень ... задело .. |
Написано интересно, ещё вчера прочёл с удовольствием... ну и сегодня отписываю - значит цепануло. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:( бля МЭН дерьмо случается... у меня такое случилось неделю назад... понимаю тебя... держись... мир не ограничевается одной....эт я себя так успокаивал.... но бля толку нихера...!!! :( всё будет ОК...!!! :cool: ищи позитив... p.s.: junk это funk :D ...но это не выход... ...проверенно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |