![]() |
S1 - Sing For The Moment (Eminem Instr.) |
Неслыхал ничего пиздаче, строго на репит! |
охуенный трек! вообще круто ))) жаль что короткий ))) |
Цитата:
|
Бля, вот это я называю русский рэп пробился зарубеж, самый охуенный трек, не знаю сколько на репите простоит, буду кидать друзьям на телефоны, чтобы народ знал своих героев:):):) Реально круто замутил, немного на Эминема закосил, но похуй. И так по тексту: панчики просто шикарные, особенно в месте где ва-ва-ва-ва-ва-ва, вот ну просто круто. Читка прям Эминем слышится в треке. Вобщем заебись получилось:horosho::meat::meat: |
Бля я плачу от смеха:D Трек сцуко жара:D |
:bomba: |
Цитата:
|
Большая Бычья Шкурка Бесконечное обсуждение :) |
:bomba:репит |
Спасибо, ребят) |
заебок вообще))продолжай в том же духе:horosho::D бля нахуй я умераю) |
Йоу, мазафака, фо май ниггаз фром бруклин. |
Эх дятел дятел! ничему тебя жизнь неучит!!))):D:D:D Каким далбоёбом был таким же и остался! Кстати кто тебе права давал на Андер 3ий забить? Я же тебя обещал там вынести! а ты сцука такая съебался после 2го раунда!:morj::king: |
Цитата:
Ежели ты желаешь отомстить за свою имбицильность, то ты, к сожалению, не ту кандидатуру выбрал) |
Ыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
Обидно, конечно, только то что ты с того момента дальше не ушёл, такой же идиот, пиздобол и, конечно же, хуёвый эмцэ:morj: |
LOLOLOL :D |
Цитата:
Ты прошёл не игнорируя правила, а скорее потому что подлизал кому надО! Объясняю... почти все судьи (кроме туза) отдали голоса мне! Ну ещё демон но его разница в 1 голос тебя неспасала! А туз втупую накинул тебе баллов и таким образом ты вышел в финал! А я с того времени вырос в 10ки раз, а вот как раз ты таким же бездарным и остался! |
заебись) рифма пиздатая:horosho::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |