![]() |
s1A - Трек и так начал месяц назад! текст вот такие пишу - дис на пончика хотела писать (ice dogg) Пончик отёкшый подъебёнок -пухлая дура , Пришёл в королёв не знаю откуда , И делает треки с голосом верблюда ! Слышышь смысл текста из моих уст , ха аты сидишь и трёш ус! Твои реалпацы мне сообщили у тебя проблема , Критические дни ежедневна ! Одеваешь фут болки под 2 метра , И она тебе как топик на толтом негре! Ты сожрал как минимум 2 ашана за присест , Купи себе медаль ,но не пробуй съесть! Ты пугаешь народ когда завязываешь шнурки, Ты собриаешь по улицам окурки! Мечтаешь стать репером маднявым , Огорчу тебя - ты в репе дама! Я вынесу тебя пьяным или как угодно , я делаю людям погоду , Я в реп институте на последнем курсе , А ты так же в децком саде "муся"! самый первый трек - http://slil.ru/24860301 |
темы научись называть:nsk: |
какаяже неграмотная поебота,стыдно даже суко за таких людей |
А да хорошо) ну как у ми с репом? голос порченый-- я знаб сам была проблема |
всмысле? |
Как кто-то когда-то сказал: -------------------------------------------------:morkovka: ------------------------------------------:morkovka::morkovka: ------------------------------------:morkovka::morkovka::morkovka: ------------------------------:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: -----------------------:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: --------------------:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: -----------------:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: -------------- :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: ------------------:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: ------------:skald:----:skald: :morkovka::morkovka: -------------:skald::skald: --------:skald: :skald::skald::skald: :skald: -------------:skald::skald: ----------------:skald: (С) |
фто?)_ |
народ ответьте плз |
уо чювак) уо уо уо уо))):morj: |
ну как я вам??? плохо средне хорошо? |
не молчите! плз |
я жду |
Цитата:
Скачал трек. Трек очень слаб, старайся. Для начинающего простительно |
как думаете рифмы есть? |
Цитата:
|
а дайте мне не квадраты (а сами рифмы не глаголны это хорошо? |
отвечаем) |
ээээээй |
нус |
Пончик дебил не навижу тебя пухлая дура , в королёве не знаю откуда , Делаешь треки с голосом верблюда ! слушай как выношу тебя смыслом текста из моих уст , ха а ты сидишь и трёш ус! Твои реалпацы мне сообщили у тебя проблема , Критические дни ежедневна ! Одеваешь футболки под 2 метра , она на тебе топик на биг жирном негре! Ты сожрал как минимум средеземное море за присест , теперь тебе придёца дис мой съесть! Ты стрёмный конг с лол фейсом, Кошеный под мейсона! Мечта твоя плю минус равно ты тру реп маднявый , Огорчу тебя - ты в репе дама! Тебя гастрчурка выносит после 2 литров водяры , Так что это мы мир, С друзьями моими выносим тебя значит сила мы! я делаю друзьям родным погоду , Выношу тебя как угодно - вот тебе дисс на погоны Я в реп институте на последнем курсе , Твой дом твой детсад под неймом "муся пуся"! лучше? |
отвечаем |
Цитата:
|
круто))хаххахаха |
бля бред какогото сумашедшего |
парни респект вам! пишите в асю дражить буим) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |