![]() |
S1lenT - 2 round RapX |
Это просто очень охуенно... Ритмика на высоком уровне, рифмы в поряде... Советую прокачать!!! |
порадовала...молоток!!!!:horosho:расскрытие понравилось...в отличие от большинство треков на этот раунд....да и по читке и рифмовке на 5...я думаю-проход в следующий раунд |
Пиздатая тема все ровно |
Филс Спасибо большое броУ стараемся ForgoTTeN Благодарю, тебе тоже удачи... Твел Спасибо |
Чё то хайда плагиат какой то) |
hhb Это не плагиат... не надо тут... =) |
Охуеный трек, мне реально очень понравился!! я до этого слышал твой как то трек, ну тоже не скрою на хайда похожо, но вы разные темы делаете, так что это не хуя не плагиат, а заебатый стиль!! молодчина! респект мен!! |
Fen Спасибо большое. Качаемссс есчо |
атстой |
granlikebeat Содержательно, спасибо. ЕсчО |
Цитата:
Парень всегда ебашил, а ты просто некакующий мудак, говно рэпер Сайлент. Мэн, йоу йоу ))) круто ))))))) вообще ))) ЭТО УБИЛО ))) "Ты и ты болен" ЧТо-то типо того |
Цитата:
СпасибОУ башоЕ)) "Ты болен, ты болен и ты" |
:morj: |
:p |
Очень похоже на Хайда,прям ваще копия,хм даже не знаюхорошо это или плохо,но хз кто там в паре,но трек у тебя круть!!! :horosho: Хайд копия реальна :saint: |
Не пытаюсь никого копировать. За коммент спасибо) |
Ну это моё сугуболичное мнение :) Странно тебе хуй кто отписывает,хотя ты круче меня,а мне пишут,странно как то,народ качать всем!!! :o |
MC PAHAN Спасибору чувак. Слушайте умного человека он говна не посоветует =) |
Качать всем за базар отвечаю трек охуенен |
Сайлент не первый год взрывает, хз почкму не качают, ебучаю система ххру видимо |
Спасибо... Качаем... качаеммм.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Кста, в поряде трэкан! Технично, малаца. |
Цитата:
|
Хороший трек, рифмовка прикольная:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |