![]() |
S1lenT - Генералы песчаных карьеров Трек написан по мотивам фильма "Генералы песчаных карьеров", отличный фильм кстате) ССылочка S1lenT - Генералы песчаных карьеров Оставляем комментарии... Буду очень признателен) |
текст смотрел я этот фильм... текст трогательный, слушать не скучно, рифманул хорошо, там парочка простых рифм, но они теряются на фоне хороших созвучий :horosho: исполнение нормас зачитон, подал как надо, ускорения хорошие, но имхо у меня не хуже :) общее впечатление понравился трек, но на репит не поставлю, так как грустное не люблю слушать |
Тебя и так часто с Хайдом сравнивают, старайся как можно дальше от него отойти стилем, и не подбирай биты аналогичные))) Техника шикарная |
ПозитивМЦ За комментарий спасибо. Про ускорения я бы поспорил, но ИМХО есть имхо))) Грустное тоже нужно слушать иногда хЫ)) А фильм клевый уО Филс ЭЭ я выбрал минус просто он очень круто подходит под тематику)))) Спасибо броУ) |
Второй Hyde,вначале ваще копия,хм ппц... Трек крут))))) |
Цитата:
|
гуд бро, как всегда впрочим))) |
tЭmpleR СпасиБоу броу Качаем исчо не стесняемся, это вкусно... |
солидарен с пизитивом |
понравился)) подал хорошо, текст неплохой, умница:) п.с. голос ровнее держи, будет ваще круто=))) *люблю такую тематику, поэтому зис трек гоуз ту май плейлист*))) |
качаю. отпишу, чуток пожже. интересно услыхать младшего брата Тохаля:) |
братан,трек вообще на ура. неожидал даже,ну у тебя голос реально на хайда похож,и стиль похож,подкинь еще треков своих) пс.в тему зашел случайно,думал как то с константой связано,хз почему,даже рад что скачал тречок)))))) |
BoLNoY Спасибо за солидарность хЫ) Fa1Rne$$ Спасибо Ань, учту насчет голоса, будем старатся...=) Demonito Ждем ждем)) Messi Спасибо большое)) Вот тут можешь послушать и заодно отписать комментарий)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159519 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154439 |
Зачитон хорошо;) не понравилось настроение, какое то прям депресивное очень, и не понравилось ещё свидос...бит играет как будто где то в далеко вообщем не жирно.. а так в целом неплоха молодец) |
ой ой ой. как это напоминает генри джекилла все-таки. тебе бы интонации наточить, и ты бы стопулово достиг того, к чему стремишься:) по трэку именно - текст слишком нагрузил рифмой, но слушается. уже второй раз слушается и не просит выключить винамп) качество хромает, но это рэпперка не портит, наверное) з.ы. я дописал вторую часть к раунду;) |
Boo$ter Благодарю учтемсссс Demonito Спасибо) НАсчет второй части послушаемссс)) Добавлено через 9 минут Кстате Demonito где вторую часть то послушать? |
чо за закос под хайда ? |
Красти Где? |
Цитата:
минус тот под который хайд читал.. голос как у хайда.. манера хайда, читка хайда, техника почти как у хайда......... сначало все пытались под стима косить. терь под Тоху народ косит... ваще пиздец.. вы свой стиль не можете чтоли делать ? :tomato::tomato::tomato::tomato: |
Красти Минус вообще Раско, голос у меня такой который мне природа дала... Я его видонеизменяю... Манера и читка я хз далекие отблески... Техника далеко мне до техники Хайда. Стиль у меня свои ИМХО ни у кого ничего не спиздил... |
http://battle7.hip-hop.ru/round1/2860_hhrbattle7_round1_mrhyde.mp3 ну смотри.. найди 10 отличий |
Посмотрел, голос более низкий чем у меня. Читка совсем другая с 4 по 27 секунду читка воопще по стилистки не сходит моя с его. С 28 по 32 рваная читка которой у меня нету в треке. с 32 по 37 таких ускорений у меня тоже нет, вру одна строчка есть похожая. 37 по 42 тут есть отблески того что моя читка сходит с его. 43- и до конца совсем другая история... Вот я тебе расписал его весь трек... Интонации в любом случае сделаны по другому вслушайся. |
ты еще скажи этот трек не слышал :) |
не,братан,закос это другое,он делает без напрягов по моему,как идет так и делает,не прикладывая усилий чтоб быть похожим на него,хотя налицо долгое влияние творчество Тохаля конечно))))). тебе Сайлент реально минуса надо использовать не использованные Хайдом)))) |
Booooooob Хм... не к месту... Я разве что то говорил что я не слашл его трек? Messi Вот слушайте человека он истину глаголит Спасибо за совет, учту на будущее)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |