![]() |
S1lenT(MGM) - Страх И вновь MetroGoldenMusic представляет вашему вниманию трек под названием "Страх". Минус - Угадаю с трех нот Читка - S1lenT Текст - Куплен за 10.99 рублей, не включая мою 50% скидку Сведение - S1lenT Жду ваших драгоценных комментариев, они очень нужны MGM. Далее идут ссылки на трек: 1. Rapidshare 2. Meupload 3. Dump Всем спасибо кто заглянул. |
:bomba::bomba::bomba: Очень технично ,всем качать строго!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))):horosho::horosh o::horosho::horosho: |
Нормально =) |
а чё это Димку никто не качает??? классный трек,техника:horosho: правда минусок канечн,заезженный;) MGM,сука,рвёт ваши колонки))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто понимаешь меня видимо не любят или я не достоин большого внимания к себе)) |
классный трэк,мне понравился |
Цитата:
|
заебком))));) |
Неплохо так,но как то ничем не зацепило,сведение чёто плохое,удачи ;) |
всё норм, а вот сводочка храмает:horosho: |
Хороший трек! Мне нравится! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
седня успела уже в контакте запалить)) крутой трек..хааайд:p :kiss: |
Цитата:
Качаем :krik: |
|
Меня в этом минусе всегда радовало интро ) Припев такой сатана прям, гууд ) Зачитано гууд, и рифмовка гууд, но всё действительно напоминает хайда, эти вот фишечки и фразы про голос, особенно это Помни Помни и т.д. )))) Но всё же мне нравиться, немного бы почище кач-во и былоб ваще мяско, а то грязновато слегка ) |
Цитата:
Но вот никак подругому нимогу. Это Хайд напоминает меня а не я хайда :mitch: |
Не плохо! А ты что ли не сам писал текст7 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за скидку е мае)) |
Ponravilsa! :) |
Цитата:
|