![]() |
S1lenT - Один из Ста Предлогаю вашему вниманию трек на второй раунд батла 13Front.ru Текст - Нашел на чердаке, в коробке у дедушке Читает - S1lenT Минус - с коммунизженный у Chamillionaire "Fly As The Sky" Запись и сведение - да как попало, не спрашивайте Ссылки: Любителям Dump'a Dump Альтернатива iFolder С нетерпением жду ваших комментариев. |
крутой трек ,должен пройти ,скачать всем ))):meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat ::meat::meat::meat::meat::meat: |
Спасибоу)) Я тоже на это надеюсь! |
Неплохо:horosho: Качество бы тебе получше и вобще супер было бы;) Отпишись плз в теме моего трека: https://www.hip-hop.ru/forum/cassone-laboratoriya-rapa-4-round-icerap-battle-260301/ |
хах, милый трэк ) очень разнообразно так, мне нравится сай, но припев как-то звучит пластмасово, именно идея збз, но как-то наигранно и не реалистично эффекты звучат )) и нах тебе этот батл на форуме модных парней из фронта ? Давай делай стафчик, а то тебя что-то мало слышно в последнее время ;) |
Цитата:
Цитата:
Сам в шоке что так редко слышно меня))) |
ух кто тут у нас))давно тебя не слышал что-то:| хорошо так,по подаче прикольно,стиль хорош:horosho: припев немного по ушам бьём,в плане сведения,а так молодца давай пиши почаще;) |
Цитата:
Спасибо за коммент! :king: |
Подача хорошая... на бит положил неплохо... припев неочень понравилось сведение... по тексту.. рифмы хорошие... трек понравился... отпишись тут: https://www.hip-hop.ru/forum/ges-gbk-chego-ty-zhdyosh-scandal-battle-4-a-260600/ |
по читке нравится :horosho: и в целом трек хороший вышел :horosho: молодцом ;) :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Хз честно,понравился текст смыслом,но исполнение как-то не вкатило.. Монотонно и надоедает к середине,хотя интонации хороши.. Надо либо напором либо динамикой разнообразить имхо.. |
читаешь как-то странно...)))) а тексток впоряде.. )))) |
Припев бы потехничней звучал если бы побольше беков наложил. Минус немного выше чем голос твой. голос запоминающийся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПРикольненько)) ПОд дымом надо :cool: |
неплохо,минус заезжанный только. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо парни :horosho: |
По тексту очень заебато сделал:horosho: И прочитал ровненько:) Энергетики только вот не хватает, как мне показалось:( Ну, а в целом трек слушается хорошо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |