![]() |
S1lenT - Управление временем Качаем третий или четвертый(я точно не в курсе) раунд батла rapx S1lenT - Управление временем Оставляем комментарии. :boyara: |
Тру) прослушал внимательно несколько раз. еще бы)) первая часть лучше второй на голову. и дело даже не в моей шее, мозге или моих предках;) по звучанию и исполнению слабовато. и сведение че-то как-то. рифмой стелишь неплохо. сам знаешь, че писать это) в целом трэчо немного разочаровал, учитывая то, что ты делал в предыдущих раундах. в любом случае удачи:blackust::zooninja: |
хЫ) Кстате ничего личного по счет второй части)) Я бы и не писал ее если бы не задание раунда. Тебе тоже удачи. |
давайте не выебоним и качаем) |
Цитата:
|
при всем том что мне дэмовский трек не понравился (первая часть совсем почемуто) трек у него на голову сильнее ИМХО...Сайлент с бита слетаешь местами на ускорениях)капа громко сильно)Биты неудачно выбрал тэмбром ваще туда не ложишься. твердая 3- ИМХО без обид парень) Дэм ебашь:horosho: |
Дэм как и Антоша еще наебошит) не слушайте Драма, это нормальный пакет:boyara: |
Драм спасибо Демонито Есчо раз спаибо))) |
ммм... ну что же неплохо, но опять же Хайд номер 2))))) не говорю что плохо, очень даже хорошо, но старайся немного отойти от Хайда))))) |
tЭmpleR СпасибОууу броу, учтемссс |
ага, а ты мой тречок слушал? |
Нет давай сцылку)) |
все равно всех нас сьест балезн. |
Тэмплер тепер слушал) Демонито, нет нас убьют персонажи с Улицы Сезам |
на случай нападения этих мутантов я уже подстраховался - все на аватаре.:boyara: |
Demonito, серьезный супер герой :seva: |
он всем зилибобам и кубикам наебашит:trumi: |
Мне ник твой чем то вот этот напоминает - ST1M... Меня глючит наверна!:p |
Baby Je Очень поже S1lenT - ST1M :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |