![]() |
S1lenT - В добрый путь |
как всегда технично и четко .Зачет ,всем строго качать:) |
заебатенько так |
понравилось..рифмовки,как обычно на отлично:horosho:..для отбора самое то |
Техника понравилась на 4.99. Молодец вообще, классный раунд, и читаешь в нём заебись! Всем качать тру.:horosho: |
Ф.М. Спасибо рад стараться. =-) Shedmasta БлагодарЮюю, заебатенько это заебком ForgoTTeN СпасиП, думаю отбор прокывыляю как нибудь Hobot уО, рад стараться, спасибо... Лишь бы с каждым раундом увеличивать мощьность =-) |
кайфово, ты умница:horosho::kiss: |
Ой-ёй-ёй! Какой звук хороший!!!:horosho: Текст шикарен, рифмы ахуенны:) Зачитано ништяк!:meat: Короч зачотный трек))) Е-е-е! Это Метро Голден Мьюзик, бой!;) |
ЭсЭмГэ я жэ говорил сцуко что хочу что бы у меня как в тех треках было. яПяП спасибоу МджиЭм сцуко управляет рунетом ахха) |
good , dlja otbra to 4to nado , i za4itano horo6o i tekst , no vot kakto golos tut dlja menja naprjazhno slu6aeca , kakto kogda ti ne siljno tak libo 6ipi6 libo neznaju kak eto nazvatj , slu6aeca prijatnej , a tak good , prohod odnozna4no ;) |
MRX Спасибо за комент. Аня :kiss: пасибочки 8) |
понравилось очень технично минус ток говно |
Цитата:
|
Молодца, хорошо нарифмовал и поток такой хороший. Проход |
ахуенно застелил)) понравилось... фишечки с голосом на ура)) жду твоего камента по своему доброму пути)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065030148#post1065030148 |
Филс Спасибо. Надеюсь на это =-) Томас Благодарю, старалсоу 8) Сеичас комент оставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно что такие технари как Хайд, Сайлент, и т.п. не проходят далеко =( |
Цитата:
|
Цитата: