![]() |
Sa!man[TKBT] - Несчастный случай (FarOutBattle#1_round 4) vs Fesh Вот новый трекуль надеюсь кому нибудь понравится:) Приятного прослушивания:horosho: критика приветствуется=) Стелил:http://vk.com/saaiimmaann ссыль: http://rghost.ru/41095055 |
понравилось :horosho: лучшее что мне сегодня кидали ;) звучит хорошо ) |
Цитата:
|
крутой трекан, кстати понравились интонации, душевно зачитал! |
охуеено делаешь=) второй трэк который слышу от тебя и второй качаю:D интонации круто делаешь.. но все равно на третий раунд почему то больше понравился трэк |
нормас:horosho: |
нормальненько, незнаю почему, но первым купелтом чем то Палача напомнил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Хааа))) Приятно слышать=) Ну это дело вкуса;) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Неплохой трек:horosho: стилек интересный..интонации крутые:horosho: по тексту тоже понравилось. |
ваще ровнячок! |
растешь хлопец:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
збс:horosho: |
Понравилось! Третий трек,который у тя скачал и закинул в плеер за последний год) (прошлые были В сетях(n-ое количество репитов) и ночная прогулка) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
хорошо:horosho: но голос мне не совсем понравился я завтра на этот бател сдам походу |
голос и читка, мне кажется, аод этот минус не очень подходят, двоякое впетчатление оставил трэк... |
Цитата:
Цитата:
|
круто) в своем стиле) :horosho: |
Цитата:
|
Заебком, интонации местами пиздаты, особенно в начале:dovolen::horosho: По андеру трэчо:anddee: Не слушал оппонента, но думаю пройдешь:o |
Цитата:
|
Заебись бро)все сделал :horosho: и :meat: |
Цитата:
|
хорошо:horosho: |
Цитата:
|
ого:dovolen: понравилось:horosho: |
Цитата:
|
нарифмовал плотно только свёл не особо круто уши режут высокие частоты) а так красава |
Цитата:
|
Цитата:
учиься надо нашёл бы кого нить для сведения |
Цитата:
|
Хорррорш |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |