![]() |
Sa!man[TKBT]- Светлая сторона тёмного будущего(FKTK Battle раунд 2) Вот тречок на второй раунд=) приятного прослушивания;) приму любую критику! ссыль:http://rghost.ru/35818196 |
Бро, это охуенно! Атмосферу отлично передал, интонации хороши :horosho: Очень понравилось :) |
Спасибооос;)Очень рад что вкатило старался:dovolen: |
Ахуенный трек, голос крутой:horosho: |
Грузится только минута и виснет. :( Из того, что послушал: Под этот минус, после Хавающих Подземку, как-то не особо трек воспринимается. :o А подал вроде атмосферно. Но мне кажется, если там дальше всё в таком же ключе, то будет надоедать. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
дальше 46 секунд ен грузит. из этого всего: подал как по мне неочень, хотя возможно дальеш мясо, текст тоже особо я заценить не могу) минус хороший. сведено средненько. |
Спасибос=) у меня качается я попробывал но не прогружается да:( |
Кстати норм Ден.) Все заебись, кроме брутальных интонаций, и текст, и голос, и раскрытие.=) |
Круто :horosho: Не к чему придратся!:nuttkase: |
Цитата:
Цитата:
|
заебись получилось, бро:horosho: |
у меня какая-то хуйня с ргхостом второй день.меньше половины загружается и виснет.. ты все на своей волне,норм стилек.мне на раз такое послушать..удачи;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
огоо) опасно :horosho: |
Цитата:
|
бля хмурый трек:horosho:заебца бро!!!мне понравился |
Цитата:
|
помоиму сильно прям голос напрягаешь, из-за этого ов портиться у меня) |
Цитата:
|
стиль хорошо:) атмосфера невъебенная, красава:horosho: |
Нотки веселья тут нет... не вкатило... старайся... охуенного в треке маловато. :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
интересно. но местами косяково. но интересно)))ага)удачи)):) |
не знаю...на слух кажется что рифмы пропадают.. в стиле,но не моё братишь:) в целом не плохо,удачи на баттлице |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |