![]() |
Сааааалааааааааам я дже не знал что написать в тот написать пост! Личнол я н понимаю тех пиздюков которые гонятнаСД и Стима и Серёга бля они качают и всё.Вы ёбанные тупые овцы хватит хейтырить.ОНИ ДЕЛАЮ ВЕЩИ. ВСЛУШАЙТЕСЬ В ТРЕК сТИМА ПРОСТО -дОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕ,СУКИ ЧЕЛОВЕК ВЛОЖИЛ 150% СВОЕЙ ДУШИ И ВСЁ. сд,СУКИ сд ТО НА САМОМ ДЕЛЕ СТОЯЩИЙ ЧЕЛ В РУС.РПЕ, В каЗАХСТАНСКОМ РПЕ ТОЛЬКО номад 03 НАВЕРНОЕ ДОСТОЙНЫЕ, И ТО Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЗАКОС ПОД КREC дА И похуй на саом деле.Хватит пиздюки хейтырить СД и СТИМА ПАУК бля, трк 40 дней после смерти,красавчи, у меня был такой другн близкий,бля его сейчас нет,а так трек о нём,такой же чука бепредельщик был. пацаны я сейчас пиздец бухой ну и хуй как бы. Просто Южный централ тодже темы делает особенно трек МЕЧТЫ, вслушайтесь в слова суки. Да и в трек СД-Любовь вы сувкки тут все такие ахуевшие но на самом деле они вас цепляют бля. СЕРЁГА тоже рулит, техничный бля олень тоже. Я вот смотрб ваши посты и ахцеваю., как вы руссаки можете своих так ебать. Чё бы там СД не гнал на KREC он тоже ьбывает в таком же стиле читает.Красава СД.та держать. Талант и пиздец тут. ССД и СТим и Серёга так держать. Пошли всё нахуй и всё.красавы. Остальные тоже прикольною. Я лично слушаю и СД со Стимом и KREC так что они молодцы. |
пиздец просто |
пиздец просто |
пиздец просто Добавлено через 2 минуты B вообще Wite Power рулит! :tomato:Добавлено через 3 минуты Аффтар еблан :nsk: |
:D |
афффтор мудак! как ты можешь сравнивать КРЕС и сд?!* :tomato: |
Вобще слова пьяного всегда правдивы......кстате что есть истинного в его словах....чесное слово я уверен что нехуевое количество людей которые пиздят на Серегу Сд и Стима слушают их втихоря на репите.... |
ПИЗДЕЦ ПРОСТО АФФТАРУ ПА РАГАМ |
и хули я тож пьяный и говорб праду! авторр мудак! так же как и сд, стим и серега :tomato: Добавлено через 2 минуты Чё молчишь жополиз ебаный?! Давай напиши что все фуфло а ты рэп вместе с хуесосом стимом! |
пиздец просто |
Агробабруйск управляет страной! |
последняя строчка несёт ахуенную смысловую нагрузку |
в цитаты? :guinda: |
вот шо значит - наболело :D |
Витя убери Никиту пьяного из за компа, а то он еще и не то напишет :tomato::mad: |
Алень?:confused: |
автор,ты олень,по тебе тундра плачет...ещё скажи,что тимати рулит... иди в жопу и умри там. |
не пиздите на человека. не пиздите на сд. не пиздите на стима. не пиздите на серегу. иначе вам ебла выдернут.:dovolen::guinda: |
ёпт... неданосак |
жесть)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиши свой ссач кипятком в теме соответствующих исполнителей :bad: если тут каждый в собственной отдельной теме начнёт восхищаться своими кумирами, у Криса сервак задымится от вашего кипятка:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |