![]() |
Saah - Стеб в четыре строки. Под одним богом, кто-то с детства упакован. Судьба другого, не стоит гроша ломаного. Утешь его словами, мол "Все будет хорошо". "Жизнь - крутая сука", и "Кому сейчас легко". |
"Жизнь - крутая сука" ;) |
:p |
кому сейчас легко :black: |
Вот еще, примерно в том же плане. Я видел расвет, наблюдал за закатом; Тебя идущим на работу, затем обратно. С хмурым лицом, угрюмее чем утром. И ты человек убежден, что так нужно. |
А я видел дружище как падали птицы И как гноится на трону царица Цаца Бьётся из клетки подолгу красавица Чтоб не остаться - обидеться на отца |
а я видел как кто-то сунул хуй в улей и обкончал пчелам спермой весь мед, хули! пчелы в ахуе вылетили из улея пулей и в задницу долбоебу свои жала вдули :D мне похуй, ща за минуту написал... |
А видел, как кто-то возненавидел, Всех тех, кто в теме его его же обидел. Он же лидер, а вы в его теме срёте, Но на всех хватит ленты в пулимёте... |
Я пришел сюда ебать и править. Вам вправлять мозги, зря время тратить. Продолжайте сосать сиску своей матери, Моей бляди. © Saah aka Батя. |
Свою поеботу под спидом и планом, Писал ты с папашей-ебланом и кланом Таких же гандонов как ты и родители... Лишь мудаки таких стали плодить бы... |
Вы тут пишите непонятную хрень, Сочиняйте строчки хоть каждый день! Я бью лохам по почкам точно в эту ночь Тему создал автор олень ака дрочер =) |
чот никак) |
Разебись ты прямо в лоб Злоебучии дядяёб Ты не спишь, не ешь, не пьешь Дядю целый день ебёшь (с) south park |
Нравится когда поливают грязью? Тогда вот кошелечек --> WM 614505001329. Высылайте деньги, отписывайте здесь как хотите, чтоб вас отымели. И поверте, я с большим удовольстием зарифмую это. P.S. Для тех у кого нет денег, читать мой предыдущий пост. Добавлено через 2 минуты Нравится когда вас поливают грязью? Тогда вот кошелечек --> WM 614505001329. Высылайте деньги, отписывайте здесь как хотите, чтоб вас отымели. И поверте, я с большим удовольстием зарифмую это.P.S. Для тех у кого нет денег, читать мой предыдущий пост. |
Мудаг, нельзя послать бабло, зная WMID, его дают только для входа в систему и для использования в арбитражке. Нужен WMR, WMZ или любой друго WM* кошелёк. Мудаг.. :morkovka: (c) Webmoney Customer Support Service |
Он слышал, что любая собака может скрещиваться с любой собакой, независимо от породы. Можно даже с волком скреститься. А это значит, что глубоко внутри каждой собаки кроется волк. Стало быть, из всякого волка можно вывести собаку, но волка из собаки не сделаешь.(c) Terry Pratchet |
Специально для дисса на пару с банзаем, От вас пидарасов говнецом воняет, Засунте яйца друг другу по глубже, В такой позе вы смотритесь лучьше. |
Добавлю для них же с приветом по теме Незная базара сидите в котельной С подружкой бухайте пивасик из рюмки Непонятно в чём дело? Вы недоумки! Макс не обращай на них вниманье;) |
Дисс на меня написать может каждый, Любишь писать? Напиши дважды. Вытатуируй моё имя на лобке у подруги и между двух дуг Надпись - "любовник и друг". |
Сказали ребенку отстань дурачок А он вдруг обиделся хейтер смарчок Не зная броду не лезь в воду глупыш Роджер морковный Ты слышишь малышь? |
Я мне всё похуй, я сделан из мяса... Надоела тему, давайте хоть топик установим, что ли. |
Что ты имеешь в виду под топиком? |
Я имею ввиду, давайте у каждого поста будет тема. А тему выберать будем так. Кто-то пишет четыре строки, другой берёт последнюю строчку его текста или тему последней строчки и пишет свои 3-4 строки. Получиться занимательное упражнение. |
Ну дружище кто придумал тому и колода на раздачу Прошу |
Колода карт, стол, желаю удачи, Мы начинаем сразу после этой сдачи. Передю колоду диллеру, минимал ставка - Статус "злой лузер", мыло и удавка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |