![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд теперь из того что скинул leshadakot слово составляй,если поймёшь что там за буквы! |
diskrim обрати внимание на ярлыки этих картинок, которые в задании :horosho: Должен сразу просечь фишку. |
да я вижу что они перевернуты, но откуда ты взял эти буквы на черном фоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля я вижу что ярлыки перве... ААА все допер, я просто понять не мог откуда ты взял эти буквы перевернутые. Все понял какое слово нужно вставлять, спс ) |
Цитата:
|
Вложений: 1 так понятней:confused: :guinda: |
у меня вопрос,первая это M такая? |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие намеки на 19?) http://www.ouverture-facile.com/riddles/particles/gabon/normal.html |
кто знает,как в опере прописные буквы убрать!я слово в ответную строку ввожу прописными получается-) |
ссылки ссылки кидайте, я на ебашачем левеле остановился:dovolen:, друганы домой пошли. Так что теперь делать нечего - помогу вам :horosho: |
парни а в 18 урвоне, подсказка, когда я был молодым я думал что они ходят вниз головой, это типо намек на то что дети например живущие в сша, думают что в японии люди ходят вниз головой т.к. находятся на другой стороне земли, ну такой посыл у подсказки? :D |
в 17 я правильное слово ввожу! macbine Цитата:
|
machine слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я вот увидел сверху ссылку случайно на 19 левел, но там вообще слово нормал вставлено О_О оно тут причем вообще тогда |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |