![]() |
все готово, 20 есть |
Цитата:
|
у него там под синим минусом ссылка на сайт Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
а надо противоположенное к слову лэйт подобрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
лан пойду я спать, всем спокойной ночи :horosho: 21 левел жёсткий был |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
либо у меня с системой счисления туго |
http://home2.paulschou.net/tools/xlate/ через него считал, из 2ной в десятичную, потом открываем словарь и считаем порядок букв)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче в 21 уровне, если ввести back то пишут что ошибка, если ввести correct то пишет что ошибка в источнике, дальше уже хз:facepalm: Добавлено через 1 минуту 50 секунд а если ввести инкоррект, то он опять прости искать источник ошибки и исправить его |
Цитата:
|
Цитата:
а correct ваще откуда взяли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну еще если относительно монитора смотреть на чувака, то где левая комната, то там камера справа смотрит, а соответственно где правая комната, то камера смотрит слева |
а в 21 лвл надо ему что ли ответить? Добавлено через 4 минуты 13 секунд я тут даже не понимаю что от меня требуютДобавлено через 6 минут 31 секунду бля,скиньте ссылку на 21 лвл,я её случайно закрыл |
Цитата:
Попробуй с расширением помудрить |
если с боку смотреть,чувак на нойза смахивает |
cant correct to stream this room doesnt exist or its name is incorrect |
вообщем левой рукой он подсказывает какое расширение нужно вместо htm.... а ответ на спине :-[ |
Цитата:
|
Цитата:
и что за расширение? Добавлено через 4 минуты 52 секунды а что,в 22 надо с 6 уровня ключ брать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |