![]() |
слэш дот, это по руске точка тирэ. :horosho: |
Цитата:
|
я тоже не умел, гугл умеет. |
Цитата:
|
йо игра заебатая вообще :horosho: скиньте в личку как 10 пройти :D |
:horosho: |
27 есть, заепся но есть)) 28 это типа ваще сплошной бинарный тех левелов? |
че-то я застрял плотно на 22ом. подсобите, гении информатики и программирования :morj: |
Чё в 14м за ебола со спиралью:confused: Добавлено через 4 минуты 27 секунд :DОй я тупой :) |
6-й меня пугает :D А так получаешь истинное удовольствие, когда сам решаешь :) |
чето страшно |
как этот с зеркалом раскидать? х_х третий. |
Цитата:
|
7-й страшный бльооо :( Про сатану чё-то и звуки странные. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Особенно звук пугает блять.Я один дома и темно пиздец. Хуевастенько( |
пиздец я щас ослепну, до 21ого лвл дошёл, глаза не видят ничё :( |
Завтра пройду уровень этот блять. Меня угнетает этот рык повторяющийся и заглушающий музыку. Цитата:
При желании все ответы загуглить можно :D Я вот альт-коды эти ёбаные в душе не ебал. И хуй бы решил по сути. |
Цитата:
|
Цитата:
Собрал смелость, выключил колонки и думаю что мне нужно перевернуть) Добавлено через 2 минуты 13 секунд Рык этот не просто так, я считаю.Но слушать его невозможно просто. Муражки бегут сразу. |
Цитата:
Показать скрытый текст
communication
там ускорить надо |
Цитата:
Не надо было ответ говорить, а просто про ускорение сказать. А каким образом это можно ускорить? Добавлено через 2 минуты 27 секунд Разобрался про sndrec |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел на форуме, по счет 14го лвла, никто ничего не говорил, вроде бы, один я такой глупый что ли?? :confused: |
Цитата:
Есть сайтец, в котором вся игра по уровням расписана. Ответы и почему такие ответы. Но я стараюсь не юзать его. |
не думаю что кто-то всю прошёл, ибо сейчас на 45+ просто нереальные загадки по часу решаем 1 левел.. и это учесть то что мы сегодня троём мудились |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |