![]() |
Sabre - 12 часов 12 часов 12.00 Расстаял тяжкий сон, и нет покоя мне под утро, Вспомнил твой вчерашний тон, твоё лицо и взгляд понурый. Может было это зря, а может к лучшему, незнаю, Что ты хотела от меня? Чего ты ждёшь? Непонимаю. Помню: крики, тот скандал весь, руки изнуряла дрожь, На лице играли блики глупых сплетен и угроз. Розы, что принёс на встречу полетели на асфальт, Ты свалила в тот же вечер, я напился, ночью спать. 13.00 - 14.00 Погодя немного думал: для чего ругались мы? Понагнали столько шума на виду у всей толпы. Для чего грубил ей, дурень? Извиниться надо бы, Вот, как я о ней подумал, сердце встало на дыбы. Значит есть тепло, люблю, набираю телефон, А в ответ гудки: Ду-ду, взяли трубку, гневный тон. То, что я услышал дальше, навсегда запомню, ведь Ты свалила столько грязи, лжи, обмана, ох**ть. 15.00 Боль в душе уже на пике, вновь бутылка и стакан, Не ожидал, что столь двуликой, дикой можно быть, я пьян. Пламя всё внутри сжигало от её жестоких слов, Раны в сердце разрастались, разгонялась в венах кровь. 16.00 Изображения двоились в моей мутной голове, Мысли с места в пляс пустились, я разлёгся на столе. Из последних сил, пьянея, я издал протяжный стон И попал в силки Морфея, меня сцапал тяжкий сон. 17.00 - 18.00 Снится, что попал куда-то, в неизвестную страну, Огляделся, в клетке, странно, мож похитил кто? Да ну. Вдруг услышал крик протяжный, и холодный липкий страх Развернул меня обратно, это монстр стоит в дверях! У него её лицо, пожирал всё на пути, Позабыл я сразу всё, захотел сбежать, тупик. Деться некуда в ловушке, я уже, считай, во рту, Здесь ударился макушкой и проснулся весь в поту. 19.00 Оказалось, я упал, со стула скатился на пол, Это сон... Всего лишь спал, зверь меня уж чуть не сцапал! Всё, пора пойти умыться и не нужно больше пить, Протереть глаза, побриться, вновь с тобой поговорить. 20.00 Я стоял и ждал её, на крыльце её подъезда, Нужно объяснить ей всё, напиваться бесполезно. Вот, идёт. Ну что? Ни пуха. Быстрый оклик, подошёл, Я трезвел, во рту всё сухо, завязался разговор! 21.00 - 23.00 Говорили мы с ней долго, и об этом, и о том, Боль, что жгла меня иголкой отпустила, я здоров. Всё прошло уж очень гладко, не поверил я сперва, Мы у ней в квартире, так-то! А на улице гроза. 00.00 Не идти же мне домой, под дождём, по мокрым лужам, Мы осталися вдвоём, ты накрыла на стол ужин. А потом, не расскажу, то, что было с нами в спальне, Лишь одно я вам скажу, я был с нею, я был счастлив! |
Рифма неравномерна и темп сбивается, а так вообщем не плохо, да же хорошо!!! Мне понравилось:horosho:!!! P.S. Ну и быстро же у тебя герой трезвеет мне бы так =) |
Цитата:
Да, с этим у меня накладка вышла :) Добавлено через 13 часов 42 минуты Что, совсем никому неинтересно?Жаль:( |
костян,конечно хорошо, но написал бы уже че нибудь веселое))))));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |