![]() |
Sabre - Они думают, что мы рабы Они думают, что мы рабы, Лишь материал для их изобретений, Лишь средство достиженья цели, Зовутся властелинами судьбы. Глупцы, не понимают, очень скоро Плотина рухнет и польётся кровь, И дикая рассерженная свора Рубиться будет насмерть вновь и вновь Взгляните вы в глаза простому люду, В них бунт растёт и крепнет каждый день, И не надейтесь… не дождётесь чуда, Вы все обречены, вас накрывает тень. |
Мне понравилось конечно в некоторых местах друдно читаемо но норм и как то мало ,я вообще только сам недавно стал пробывать писать так что мот я чего непонимаю есчё. |
Спасибо) Насчёт обьёма: ну незнаю, что-то мне подсказало, что здесь нужно поставить точку |
Норма на 4 НО рифмы банальные И как-то грусно |
Кабрио, спасибо, буду стараться делать лучше, Просто настроние было никакое, поэтому и грустно |
это верная мысль |
весьма недурственно для первой темы:horosho: :bokal::muse: |
так себе |
я так понял что-то про свержение власти,призыв к революции)) |
хмм.я не с вами).:p |
неплохой стишок |
Крутой стишок, не надо грязи:-) Краткость - родственница таланта:-) |
Amelily, спасибо) FireTR@P, ага, вроде того) Громкий, да я, вроде, никого не призываю) |
Хорошо раскрыта тема, притом в сжатом объёме:horosho: Первое четверостишие немного отличается по ритму от остальных, слегка выбивается из них. А вообще, понравилось:horosho: Идея близка по духу:) |
Xxirurg, спасибо за коммент) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |