![]() |
САЦУРА feat. ДУНЯ - Бом-бом-бом (LIVE @ ЖАРА 18.01) |
класссный видос:horosho: |
Хуй знает скачаю посмотрим потом если что отпишу!!!!! Но думаю Дуня как всегда будет красиво!!!!! |
да ну..скучно :o |
только из-за уважения к дуни посмотрел его часть..тёлки вобще не в тему дрыгаются там..тупо.пиздетс как тупо..сацура этот..первый раз его вижу и слышу.но лошара какой то редкий видимо.. лично в германии такую прическу и такой прикид носят только последнии пидары-чурбаны, и русские быдланы, которые на русские дискотеки ходят ..и этот видос ничем не отличается от того, что я видел только что, час назад.- куча быдланов..дрыгающиеся не в тему тёлки и быдлан-пидарок..таже самая картина.. пиздос как некачественно :o только дуни респект. и то по определению..ибо он дуня |
Дуня охуенен остальное норм:horosho: |
Дунька молодца.. сацура ниочем... |
сикухи смешные танцуют :) Добавлено через 38 секунд жалко что на видео слышно плохо, так бы посмотреть и послушать |
попса нах... |
Перемотал сразу на середину... Дуня глумно дрыгается по сцене...:p:p:p:D:D:D:D |
выступление .. не очень , Стас нормально .. Саша тоже .. вообщем - трек - good. выступление - not good))) да все это хз ... организация концертов у нас страдает .... талантливые ребята ... хорошие песни .. а вот организация .. такое ощущение что телки на одходняках пляшут))))) |
Сацура по сравнению с Сашком смотрится как ученик. ещё и слова местами хавает , или в микро не попадает,я так и не понял :p пиздец. :miha: |
|
говно какое то) |
Отличный видос! И Стас и Саша красавцы! |
Цитата:
|
Мне кажется ГавНО!!!фанаты этой пары на видяхе простите уж но на самом деле палево... |
Выглядит Сацура болемене, но двигается просто пиздец - как протез, а поет еще херовее - нивкакое сравнение не идет то, что он пишет в сотни тейков на студии и здесь на выступлении, по содержанию трэки еще хуже - дибилизм. Дуня просто красавичк - на парня смотреть приятно - звучит заебись :horosho: Публика возле сцены пиздец, не лучше чем девочки на подтанцовке. |
фонера? :meat: |
Цитата:
|
Хорошо сработались молодцы! |
Цитата:
это факт..хули мне его вобще говорить..он есть..независимо от того, скажу это я, или нет.. допёр.олень ? Добавлено через 9 минут Цитата:
ибо только истинный олень может назвать себя именем мерседеса и еще прикрепить его же на свою аватару.. ты машинКо ? :| |
Сацура отпугивает :mad: |
Сацура сасет, просто редкосно!!!! Это гомик блять!!!! Дуня пиздат! |
4ето раньше о Дуне был лу4шего мнения. какаето хреновая попса 8( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |