![]() |
тогда качество и сведение - говно! |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
эй, ещё go go go))) ;) |
Дрянь... :mad: |
Цитата:
|
пизд`ж и провокация |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 56 минут Цитата:
|
Цитата:
|
чеж это за сведение такое на кинг ринге? |
графа и сац не слушал их ваще не знаю,похуй что там,врубил дуню....вроде и есть что-то из его голоса,и подача его,читка в его стиле....но что-то всё же настараживает) точно не наебалова?:) |
вот и я думаю что наеб жесткий! |
не моё) но трек хороший! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
дя, это всё на любителя..)) |
Цитата:
Что у него с голосом,обычно другой голос в треках.... вот и ещё...решил всё прослушать.... почему в твоей части резко меняется качество,и сведение тоже?? |
Цитата:
У Дуни голос такой из за мастеринга такого).. |
zaebis ) |
Цитата:
|
Срезали две капы и пиздец... Ну мня ваши куплеты не вставили, а вот дуня и стас еще с микстейпа сацуры качают... Ихмо - трек хуйня(если оценивать только ваши куплеты) Добавлено через 1 минуту з.ы. Граф пишет, что у дуни голос такой из-за мастеринга... А ты знаешь что такое мастеринг,друг?))) |
кто-то говна въебал.... |
ну пиздеЦ какой-то ( аЖ передЁрнуло... ( денЬ испорчЕн ;P Дуня ахрип? |
Цитата:
отойдет)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
что такое мастеринг знаю, и он достигаеться только опытом!!! :) И ещё мнения разнообразны, я на хх ру выкинул специально, друзья мои и так скажут круто... но тут заметь нет моих друзей, но то что это говно кричит не каждый))) Хотя на хх ру всегда одни умники седят))) |
Ща заценим. |
Цитата:
мужик |
ну сказать что супер язык не повернется но и плоха скажать тоже не могу, вообшем средненький трек такой, ориганал естествено лутше. Двигайся дальше, делай как хочеш, эксперементируй и делай все лутше и лутше! Успехов тебе и в творчествве если ты серьезна занимаешся этим! с НГ!:) |
чёт ты много каво пихаешь к себе в трэк... если бы всё официально было, то ещё б куда:) |
дану. не понравилось |
Tрек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Буду стараться) Я ваще такое не делаю) Но пробывать надо делать все и в разных стилях))) И тебя с новым годом Удачи! ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Трек может нравиться и не нравиться))) Если кто то делает на минус 50 сента, то это явно не официально))) но это не значит что срузу не катит)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пипец на столько разные мнения!!! офигеть просто))) ;););) :king: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня есть) Когда он говорит вместо интернета его норм можно узнать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мля нормульски ваще ) лютый стафф!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хуета:| и втом что это дуня очь сомниваюсь... |
Круть.. Забавный трек.. Ржал с того, что типа телефон молотком Бом Бом Бом))) |
это реально Дуня, на третьем дне марафона перед тем как отойти в сон :D каждая нота голоса выстрадана тусовками и сложной жизнью оригинальная версия этой песни на микстейпе Стаса Сацуры www.satsura.ru а тут какой то ремикс хз к чему вообще |
Помню , когда впервые оригинал услышал, тоже не верилась, что это голос Дуни :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |