![]() |
средненький тречок |
Куплет у Стима, как у Тимы :morj::horosho: |
ща качнем новье!:dovolen: |
какой-то херовый фанк :| как не прискорбно, но кал :( Сацура напомнил стилем и голосом этого товарища -> :boyara: С Лоуренсом, несмотря, что он воет, приятней было слушать :( больше одного раза не буду слушать наверно :( |
Кто-то там верно сказал про блядские стоны. На самом деле скверно звучит, минус такой прискорбный, только посажалеть можно, что-то трек меня окончательно под конец дня расстроил. :( Стим хорошо зачитал. Слава богу я не услышал этих гребный сравнений. Но всё равно трек не понравился. |
а не, Сацура на куплете даже ансамбль Самоцветы напомнил :| |
Дайте скачать, а? |
Сацура - Боярский какой-то Стим тоже ппц...тоже Боярский кароче :D |
Цитата:
|
я пытался найти чёнить хорошее в этом треке...честно пытался.....но так и не смог,блин очень плохо,я ожидал намного большего |
пиздетц давно такую попсу не слышал!:bad: |
качаю! |
прослушал недокаченный трек......... попсовая хуйня на 1 взгляд............ пойду лучше билана послухаю!!! |
Цитата:
стим норм зачитал, но его понты и "я" и "ты" порядком надоели:netuz: |
очень нудная песня.исполнение сацуры ужасное!до конца даже дослушать напряжно!стим хорошо зачитал(как всегда впрочем!).без стима трэк бы ваще не качал!!!ИМХО!!! |
Пиздец говнище, реально уж лучше Билан, Стим задиссил телку, Сацура долго и нудно пел, может конечно это неебаться рнб, но я чего-то не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у всех свое мнение, хотя некоторые и подсирают других, за эт ообидно |
стим более менее, сацура как-та неочь..я б даж сказал хуёва... |
оба плохо........ сацура дык ваще не по мне как то(((((((((( |
мне понравилось:horosho: |