![]() |
Сацура - KingRing R&B Mixtape 2007 Сэмплер R&B-микстейпа Сацуры (KingRing): http://www.zshare.net/audio/5373687ba67716 Микстейп будет презентован 10 декабря на сайте Сацуры (www.satsura.ru). Инфа: Не прекращая работу над своим первым сольным альбомом, Сацура приступил к записи еще одного материала. Стас готовит к выпуску беспрецедентный релиз — R’n'B-микстейп, в котором готов показать, что мировые R’n'B хиты в его исполнении на русском могут звучать ничуть не хуже западных образцов. Микстейп будет состоять из семи композиций. Все тексты Сацура написал сам, используя треки Nelly Furtado, Justin Timberlake, Timbaland, Omarion, Chris Brown, 50 Cent, Usher, B2K и Diddy. Премьера микстейпа состоится 10 декабря на сайте www.satsura.ru, а пока вы можете прослушать и оценить небольшой сниппет будущего микстейпа (9,6 mb). |
хуйня твой микстейп |
Temp1ar Ты еблан просто... Тебе только Бабана слышать - вот музыка для быдланов! Твой канек сука! |
дешевые аренбишные сопли по воде, бул щит какой то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сацура мой корешь, ясен хуй я жду его микстейпа и затем альбома. у него там ахуенно а ты какой то пеця мечтанувший, прасти уж за такие слова :D |
Кто такой Сацура я не знаю, впервые слышу. Но если на микстэйпе есть СД, значит стоит скачать:horosho: |
Цитата:
|
какой-то пидарский сайтец у сацуры бля |
есть такое дело:D:D |
Цитата:
А вообще, достаточно почитать каким исполнителям ты респектуешь в разделе Музыка (не рэпом единым...) (дима билан, максим), чтобы понять кто тут главный еблан в этой теме. Яйца когда последний раз брил, гомик? |
Цитата:
|
Сацура красава, Топоро ждёт микстейпа. Послушал, когда семплер - удивился сильно. Очень круто делает... :| |
ту зе некст ливел http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062987295 |
Support the movement. Stop R-n-B killing Hip-hop. (с) DJ Vadim |
Да арэнби нифига не килит хип-хоп на самом деле. Просто после того, как вся эта хуйня в моду вошла, стало ясно кто есть кто. Рэп отдельно, пидоры отдельно ну + ещё некоторая прослойка заигрывающих. |
Да не, есть куча непонимающих, которые все под одну гребенку берут |
Ну сацура типичный пидарок:D |
Сацура супер РНБ рулит, а остальное шлак |
Цитата:
|
Цитата:
что же вы слушаете то, ебни? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |