![]() |
sad_al_kamio - киберпанк Горящий говорящий человек - Шкатулка опущенных век. Гортанный монотонный смех. Киберпанк лучше всех. Жена-маникен из песка, Жёванный мир в подвале в тисках, Хромированный глаз из стекла - Это примитивный киберстрах. В гиперснах гибектуса и каббала, Плоский дом как камбала, карма Кокофонии и дадаизма, Зрачки - лучший признак жизни. На верёвке ванна с желе, Человека привлекает Жан Пьер Жене. И покрытие зелёного киви - Радуга радости гнили. Методон, методичный фон, мелодичный мелом наполненный рот ответит На порицание жёлтых медведей, И нигилистичное отрицание впредь. |
скажу не по теме - пи=датенький аватарчик:D а по теме ни=уя не понял. |
рифма ради рифмы я бы так назвал это вторение |
нунунуну |
ай молоток!!!!! за то что использовал много слов которые мало кто знает!:D О таких стихах говно не пишут обычно, по причине не знаю что за слова, а вдруг они пиздатые.... так что молоток продыбал фишку... Я к счастью знаю значения слов. Короче до центра как-то не очень я понял что ты хотел сказать но не очень получилось, а вот потом гуд пошло примерно с середины... |
собирание мозаики, мне напоминает. нравится процесс и в конце вроде картинка, но вот приложения практического...нет у нее. |
НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ... ЕРУНДА КАКАЯ ТО.... |
:miha: Цитата:
а мозайку самлюблю, и сам бывает так пишу ток в этой мазайке чет не то.. |
чета совсем плохо |
хреново |
Цитата:
p.s. над кое-чьим комментарием долго смеялся |
:| ну я и не знаю даже что сказать, а вот ап сделаю)) |
как то так себе :( мог и лучше...:bokal: |
ой у тебя такие фотки оказываеться)))) Был бы я 14 летней эмо-девочкой я бы тебе дал. |
хз) |
Цитата:
|
А какие до этого 4 признания были? |
Цитата:
это первое, просто трое еще не успели отписаться!))) |
Читается кстати хреново, но вот в трек вошёл хорошо. Добавлено через 10 минут тактактак надо срочно реанимироваться :]] http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063248075#post1063248075 |
bred |
охуенно!просто охуенно!!!! сохранил :dovolen: |
имхо никто ни разу не понял надстёб сверхирония имхо как я рассмотрел - так кайф - ну мне. |
вуху |
нихуя это не киберпанк.зачем было так называть? |
хоть ты и ебучий эмо-пидорас, но стих ничо так.... :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |