![]() |
sad_al_kamio - спи Я сломаю себе пальцы, чтобы больше не пытатся набрать твой телефонный номер. Я отпущу свои глаза, чтобы никогда не видеть в зеркале ни твою, ни свою боль. Я заражу себя раком крови, чтобы ты никогда не получила меня всласть. Я оглушу себя пожизненно, чтобы никогда не слышать в твоем голосе поражающую власть. Я подожгу свои волосы, дабы ты никогда не впивалась в них руками. Я подрежу свой язык, и ты больше не услышешь голос, напичканный бабочками. Кто-то были ангелами, метко, кто-то стал самоубийцей. Кто-то стирал руки об спину некого, кто-то ломал себе пальцы ржавой спицей. Спи, мой резаный друг с белым сердцем, Скоро наступит весна. Спи, пока нет солнца, пока закрыта дверца, А я, тень, заштопаю пока веретено сна. |
садистски-притягательное. |
не знаю стих так се, в начале чот рифму не прочувствовал.Ну я знаю у тя может быть лучше.;) тип танец Звёзд ваще понравилось эт песня или как там я видел зарачки в них не было слёз я знаю ты спишь , ты знаешь я нет Галактика тишины лампочка,свет.;) |
Цитата:
Цитата:
|
первая половина хорошо ) потом вода) настроение есть)) ;) |
Цитата:
|
отрежь себе член - чтобы было о чем плакать вырежи у спящего товарища мозг мягкую, нежную мякоть стих поставь на надгробие товарища уже достаточно мертвого или сделай из него подобие человека-чучело над камином распротертого... вот садистки-притягательное...)))) а так стих понравился малость... |
zestkij stih. depressivnij,kak mne pokazalos' |
мне нра,только побольше бы... |
понравилось) напомнило "Девушка Бреда":) Ахуительный трек кстати)) |
что-то в этом есть....:horosho: :muse: |
К концу как-то сдулось.…:( И сердца – дверца режет глаза.:o А вообще мне понравилось, я люблю подобные, кроваво – суицидальные образы.:muse: :) |
ахуена:horosho: |
Понравилось:horosho: Особенно начало):muse: |
спасиба за комменты ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |