![]() |
Sadat X / Sadat X - Wild Cowboys II (February 23, 2010) - обсуждение 1. God Is Back 2. What Did I Do? 3. The Daily News 4. Back To New York 5. Come On Down (Remix) feat. Money Boss Players 6. The Great Diamond D feat. Heltah Skeltah 7. Interlude 8. What Don’t Ya? feat. Edo G. 9. Help Yourself 10. Have A Good Life 11. Creep 12. Ge-ology Beat feat. Gina Vegas 13. Shout feat. Agallah 14. Stack Up feat. Agallah 15. Shine feat. Money Boss Players 16. NY Fanfare (Outro) Датат релиза 21.10.2005 лейбл: Female Fun Records Мы с Ди в свое время перлись по ковбою и голосу Саддата с этого я думаю тоже можно будет много хорошего услышать тем более что продакшн когда прочел ахуел: Diamond D; DJ Spinna; The P Brothers; Minnesota; Ge-ology; Agallah; DJ Madsol Desar... Спинна кстати стал пропадать старое все затерто до дыр! |
re: Sadat X / Sadat X - Wild Cowboys II (February 23, 2010) - обсуждение Цитата:
|
бывает! |
я вот тож перся по садату и уж оо4ень давно.както не стало видно его потом. над сказать заебись 4то ща выйдет альбом. кстати вот что это за Эдо джи на 8м трэке,недавно альбом его о4 неплохой слушал. |
Это Wishful Thinking который? |
Как раз увидев тему начал переслушивать "Диких Ковбоев" - отличная вещь,что еще сказать...:king: Цитата:
В смысле что за Эдо Джи? Это Ed O.G.,просто имя он подредактировал так сказать...:p Цитата:
А это еще что за хуйня? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p Вот как... Ну ладно,все равно у меня первых четырех "Трав" нет...:miha: |
про лейбак тоже знаниями хотел выебнуться-опередили! а голос Садата и правда хорош, оригинален... аткой сложно спутать... |
Sadat X здраво!!!.......жду его новый альбомчик)))) |
мне нравился клип Stages And Lights - минус там интересный ,да и всё остальное ... |
старики не спят, очень интересно! последний Брэнд Набиан очень порадовал, жду Садата! |
Ждём, ждём, ждём, как на вокзале:anddee: |
а как Брэнд Нубиан назыв последн альбом?ахуительный да? |
Fire In The Hole ахуительный, да=) |
ухты, ебать :cool: |
начал слушать. хороший альбом, может выложу даже. |
ну выложи чувак, выложи а! |
|
ща Твисту нового докачаю..и за это возьмусь! |
Как ни странно нифига не впечатлил, а ждал очень... Сухо как-то, ровненько конечно, но ничего хитового не видно... середнячок ИМХО |
альбом на 3+ много эрэнбишных тем... = (( |
однако голос порадовал:dovolen: |
Скачал, пока полностью не слушал, пробежался по трекам... Попсовенько как-то. =( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |