![]() |
SADE взял из интереса ее альбом Diamond Life 84 года и охуел особенно от песни Smooth Operator ! вокал обалденный у нее |
sade eto kaif!poddergivau!mogno zafanatet esli prislushatsa!a koncetr vache!:dovolen: :D ;) |
sade люблю..by your side хорошая композиция |
Обожаю Sade!У меня есть всеейо альбоми!!!! :kiss: :kiss: |
шадэ - ваще кайф, наслаждаюсь) |
пол года назад открыл для себя. был в шоке если честно. .. з.ы. Sade "Jezebel", а эта тема - кем только не семплировалась |
Очень люблю творчество этой певицы. Шаде для меня во многом до сих пор остается лучшей. |
да шаде поет бесподобно! как ангел:dovolen: :horosho: |
Шикарный голос, шикарная музыка, шикарная женщина!:horosho: |
ооо да:) SADE...послушать чтоль...PIKI удивил:D |
вообще был в шоке когда услышал. великолепный голос, странно что раньше не знал о её творчестве :horosho: |
SADE богиня!!!!:rolleyes: я каждый трек ее открываю для себя... слушать могу бесконечно... особенно Сherish the Day и No Ordinary Love |
под песню Sade - Jezebel сексом хорошо заниматься.. :) Она просто потрясающе поёт и музыка очень красивая! |
я под 1 раунд Лок Дога занимался, на репит поставил :horosho: |
|
Как думаете, есть ли в 21-м веке артист круче Шаде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Pac & Sade — Sade Amaru (A Compilation of Remixes) (2022) Трек-лист: 1. Happy Home 2. Jezebel 3. Flow 4. Bulletproof Soul 5. King of Sorrow 6. No Ordinary Love 7. How Do U Want It? 8. Soldier of Love скачать |
кто-нибудь знает что она пела про кальций ? у одного исполнителя услышал строчку что она пела что-то кальций, но тогда не нагуглил ничего об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Былого больше нет, оно ушло в бездну На дворе таял снег, я не ждал весну Не ждал перемен, пропал внезапно Я ушёл, сказав, что не вернусь назад, но Время прошло, мне было страшно Порой! Я жил, не замечая даже крах свой Долой! Это всё! Сколько можно так жить? Я не падший, но прошлое дело надо бы подшить И выбросить! Забудь то, что раньше видел Я не палач, не маньяк, так что живите Надо бы, жизненный поменять плагин Я не тот, кого принято считать плохим! Нет! Со мною только те Кто адекватны! Как будто я боль хотел Кому-то причинять! Словами, клятвами… Новый я и мой новый взгляд на мир! Жизнь, покрытая прошлыми пятнами Провалами, шагами, неприятными Ситуации о многом говорят нам и Люди меняются! Меняется взгляд на мир! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |