![]() |
Садистские истории из жизни Раков (18+) Вложений: 1 Приветствую вас, юные натуралисты, мое имя Рак-Вейдер, увы я живу не на дне океана, а на грязном блюдце. Но жизнь моя просто замечательная |
Вложений: 1 У меня есть подруга |
Вложений: 1 Както раз я позвал ее к себе в блюдце, и мы начали любовные утехи у меня в джакузи Все шло превосходно |
Вложений: 1 Но тут пришел ее парень:eek: :kiss::kiss: ------- :krik: |
Вложений: 1 И когда он увидел нас, он взял свои инструменты и распотрошил меня, а органы продал задротам из ботанического сада.. Это был конец.:( Спасибо ребята, что выслушали мою историю. С вами был Рак-Вейдер:inlove: |
а как ты тему создал если он тебя распотрашил?:guinda: |
Вложений: 1 К счастью у меня был оператор Энвэй который и снял мою мучительную смерть (сука рак укусил за щеку):tomato::guinda: |
тупой закос под гениального аирмишу:):o |
у него была порнуха а тут садомазо плюс криминальный детектив:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
мне понравилось:horosho: |
:morj::morj::D:morj::morj::p:p |
хардкорчик) |
ну бля а продолжение или это кароткометражный фильм? |
главного героя уже убили как бы, но на следующем праке откопаю его клона или более эволюционировавшее существо и буду продолжать свои грязные дела:D |
это какой то сраный закос под, если мне не изменяет память, аир мишу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
где ты видел у него убийства и потрошения ахахха?)) |
аир миша тоже не прикалывает, но всетаки порнуха с печеньями лучше чем раки....более аппетитно как бы..особенно с чаем:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ухаха))) |
вообщето это ебло я нашел на заднице у обычного рака, уж хз что оно там забыло XDDD |
Ракаф лучше жарить чем варить. Так ани палучаюца хрустящими |
пипец ТРЕШ! ТРЕШ!!! ТРЕЕЕЕЕШ!!!! хочу чтоб ноги хрустели! Прям этот звук вывернутых конечностей и раздолбанного вщепки панцыря........ Гринпис плачет! Я тоже плачу! |
мухахах |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |