![]() |
SadNSolo feat. Crash - Жизнь как вода(Last Mixtape)2008 SadNSolo feat. Crash - Жизнь как вода(Last Mixtape)2008 Трек-лист: 01.Жизнь как вода 02.Не ожидали feat. Bron,GC & Sam 03.Закат 04.Игра feat. P.J. 05.Я верю 06.Второй шанс feat. Mak,Bron & Salamon 07.За семью 08.от 0 до 100 09.AND 1 10.Чика в белом 11.Колыбельная feat. Н.П.Герик,Туман,Bron & Ice 12.Свет в конце туннеля feat. Кристина Милан 13.Virus(long mix) feat. Doggy Troll,Negative,Sam,Gc,Bron,Mak,Salamon,Saint 23,Gash & Maestro 14.За семью(rmx) feat. Bron & Mak скачать микстейп с sendspace скачать семплер Добавлено через 1 час 23 минуты Ребят,оставляйте комментарии.Если надо куда-то еще залить,говорите,без проблем. |
Молодца ребят так держать:bad::bad: Ща качну , отпишусь потом о нём)) Реально радует, что Донецкий Рэп на этом форуме тоже даёт о себе знать:horosho::horosho: |
кто-то качал?кто что скажет? |
перезалейте на дапм или айфолдер, если не трудно |
я качал!!круто!!! :horosho: 10.Чика в белом :meat: 04.Игра feat. P.J. супер 08.от 0 до 100 так сибе! :sleep: |
Цитата:
|
по семплеру. есть хорошие треки, а есть и галимые. вперед. |
Цитата:
|
Слуханул микстейп-в целом всё понравилось:horosho: Хочу отметить некоторые треки: Закат (Сильно,оч понравилось как Сэд зачитал) Игра feat. P.J. (Цепляет, приятный юг) от 0 до 100 (Позитивный трек, припев понравился) За семью(rmx) feat. Bron & M@k (Самый сильный трек на миксте, больше всех понравился ) А так в целом - хороший, позитивный микстейп... |
спасибо сегодня-завтра залью на ifolder |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |