![]() |
SaFe(real) - Оцените друзья зацените плиз текст на какойто там батл) тема:Больше серьезности, Интро Учеба заебала и мы в промежутках Решили записать это промо жуткое Здесь все серьезно без шуток бля!! ДАВАЙ!!! Я сейчас встречаюсь с девушкой красивой Ну так уж получилось отказать я был не в силах Природа вроде ничем не обделила Культурная, не пьёт , не курит да и не дура Ну а ФИГУРА??—Ахуеть! В постеле бестия реально рулит предел температуры С утра как труп в конвульсиях тресётся тело Три дня потом рубает крепатура Я к тому веду что баба просто супер Мне все твердили , кричали будто в рупор Но я не слышал.Мне с ней было неинтересно Невидел я перспектив ну конечно кроме секса А вот как вспомню!! Когда с Алёной В море солёном С водкой паленой 50\50 с Берном На юге отдыхали И говорить могли часами сидя сами на песке Как уток переплетая нити завязались бросая Взгляды и страсно целовались мы под песенки Ассаи И все было даже больше чем серьезно А то что сейчас со мной не стихи а проза Но чувства к ней не стихли просто НЕ раскисай мужик БУДЬ посерьезней Ведь для влюбленных всё невозможное возможно |
Ништяк бро!жду записи |
Drozd@, :inlove::inlove: |
Ну текст хорош!хорошие рифмочки.Посмотрим что же у тебя получится в итоге)) |
а чоза батол? |
есть отдельная темя для текстов и стихов:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
держи заявка до 7 числа удачи:bokal::muse: |
Бездарщина :p рифмы говно , всё говно :p рэплайн тоже говно :p |
Цитата:
|
2Лоу пи Что не так обьясни??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно не квадраты прямоугольники:guinda: |
да да с темой промазал ))) Но рифмофкии как всегда крутарские) )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Дрозда я люблю тебя малыш:inlove: |
Сильно любишь???:confused: |
дддааааа:inlove::inlove::inlove: Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты я спать зайчеонк:inlove::inlove::kiss::kiss:Добавлено через 2 минуты споконйной ночи:muse: |
Хороший текст:horosho:Продолжай творить, мен:horosho: |
Споки поки:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парень текст неплохой :horosho:молодец:seva:теперь тебе осталось заебца зачитать и свести и всё у тебя в шляпе:mitch: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |