![]() |
Safe- тишина и пауза (какой то баттл) в моём окне ярким бликом горит вечернее солнце а я читаю смс, и по глазам бегут слёзы. сердце разодрано, горит пылает пожаром твои слова о любви по сердцу словно кинжалом я прокричал в тишину..... в ответ услышал молчанье я без тебя не могу... в душе моей ты дыханье я прошу боже мой... поужинай моей болью. но всё же уж ты дай сил, ведь суждено сгореть заживо нам.. в огне любви... я всаживал в себя в колья и с ужасом сжималось сердце не перекрыть мне твоей боли... волей не волей я утонул в твоём море историй все мысли только о тебе не скорую Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... когда прочтёшь эти строки настанет в миг тишина скатилась на пол слеза, поднял я взгляд в небеса... конец паузы... ну давай же обними меня ведь ты моя мечта, моя судьба, ради тебя дышу я... Сам понимаю что сопли.. но такое настроение(( |
ЧО за батол, дай сылку |
|
Флешмоб тя дрюкнет;) |
Цитата:
|
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: а теперь более жёсткая часть спешол фо май апонент вы когда нибудь видели видео как аутсайдер выносит лидера? под трек пи диди неужто нет? ну так смотрите с одной стороны он! такой крутой кортавый крендель, креативные текста пишет, как он всех крутил на вертеле, пафосный вредина, гламурная муму без Герасима в херосиме герасима накрыло не хило ядерным тазиком без геры герой флэшмоб нихуя сделать не смог, стоял напроитив меня и тихо ссался в потолок, потом потомок приматов нагнулся ко мне и встал раком я толком не думал, а долго драл его ствОлом от танка вот так то! я по тактам трактую теракты, оттрахал флэшмоба мобильно....... обильно кончив на гланды! тишина пауза, пауза тишина и стоны... так стонал Флэшмоб если ты большой boy, значит у тебя большие проблемы заключительная часть: варево заварено здесь порево и палево в паре пора вам парни осознать что лидер баттла бонален банановый мс, пора порадовать всех здесь сливайся в сторону саранска сука, на всё про всё пол суток! и тишину после тебя я разорву диким криким Флэшмоб, флэшбот, флэшстим неважно под каким ты ником! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |