![]() |
SaFoN R.4- "Как молоды мы были" Зацените трекан !!! http://www.sharemania.ru/0220913 Интересует ваше мнение ! Тема: "Как молоды мы были" Задание: Сторител. СТРОГО ВСЕМ КАЧАТЬ И КОММЕНТИРЕВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :meat::meat::meat::meat::meat: |
Заценим:-) |
трек сам норм.. только не понятно хули обрывается по середине!:D |
Цитата:
Чёт я не догнал что именно обрывается =)) :confused: |
либ плоха залил либа он не до конца скачял) |
:seva: красиво |
=))) Спасибо ! :horosho: |
Safon,axuyeni treck. axuyeno za4ital... uda4i bro.:king::seva: |
Спасибо парни ! =)) |
Бля, я как всегда вовремя,ну лутче поздно чемникогда:D Трек не хит но и не шлак,слушается приятно,уровень высокий (сводка в норме):horosho: |
Цитата:
Спасибо друг =) Буду старатся по лучше ! Есть к чему стремится, это полюбому. |
впринципе не плоха...есть места когда текст становится не интересным, есть лучше места... в плане техники и читки... ну зачитал ровно, есть места когда голос не сильно сходится с битом. местами неплохо расставил энтонации. кароче слушать можно, но не могу сказать что мне понравился трек... |
Вообще не плохо |
Цитата:
|
Ну главное что есть к чему стремиться,а на астальное ваще пох:D |
Спасибо люди ! Буду старатся. =) ;) |
Нормально так. пллотненько. Но на пятый надо лучше сделать. Руби бля! |
:) Главное делать рэп... :meat: |
кул |
)):horosho: |
ща заценим Добавлено через 4 минуты перезалейте на либ или дамп |
|
Цитата:
чото не качает но ща еще попробую Добавлено через 2 минуты короче завтро виндовс поменяю и разберемся точнее постораюсь разобратся |
Здаровчик братишка! Трекан на уровне, но ты сам знаешь что можешь и лучше правдо ж.....???)) Нормас на не на максах. Я та знаю на что ты способен!!!) Удачки!!! |
Цитата:
Благодарю =)) Спасибо за коммент ! Скоро шатанём ХХ.РУ нашими фитами ! :seva: ВИ ВИЛ БИ БАК ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |