|  | 
| 
 SaFoN R.4- "Как молоды мы были" Зацените трекан !!! http://www.sharemania.ru/0220913 Интересует ваше мнение ! Тема: "Как молоды мы были" Задание: Сторител. СТРОГО ВСЕМ КАЧАТЬ И КОММЕНТИРЕВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :meat::meat::meat::meat::meat: | 
| 
 Заценим:-) | 
| 
 трек сам норм.. только не понятно хули обрывается по середине!:D | 
| 
 Цитата: 
 Чёт я не догнал что именно обрывается =)) :confused: | 
| 
 либ плоха залил либа он не до конца скачял) | 
| 
 :seva: красиво | 
| 
 =))) Спасибо ! :horosho: | 
| 
 Safon,axuyeni treck. axuyeno za4ital... uda4i bro.:king::seva: | 
| 
 Спасибо парни ! =)) | 
| 
 Бля, я как всегда вовремя,ну лутче поздно чемникогда:D Трек не хит но и не шлак,слушается приятно,уровень высокий (сводка в норме):horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо друг =) Буду старатся по лучше ! Есть к чему стремится, это полюбому. | 
| 
 впринципе не плоха...есть места когда текст становится не интересным, есть лучше места... в плане техники и читки... ну зачитал ровно, есть места когда голос не сильно сходится с битом. местами неплохо расставил энтонации. кароче слушать можно, но не могу сказать что мне понравился трек... | 
| 
 Вообще не плохо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну главное что есть к чему стремиться,а на астальное ваще пох:D | 
| 
 Спасибо люди ! Буду старатся. =) ;) | 
| 
 Нормально так. пллотненько. Но на пятый надо лучше сделать. Руби бля! | 
| 
 :) Главное делать рэп... :meat: | 
| 
 кул | 
| 
 )):horosho: | 
| 
 ща заценим Добавлено через 4 минутыперезалейте на либ или дамп | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 чото не качает но ща еще попробую Добавлено через 2 минутыкороче завтро виндовс поменяю и разберемся точнее постораюсь разобратся | 
| 
 Здаровчик братишка! Трекан на уровне, но ты сам знаешь что можешь и лучше правдо ж.....???)) Нормас на не на максах. Я та знаю на что ты способен!!!) Удачки!!! | 
| 
 Цитата: 
 Благодарю =)) Спасибо за коммент ! Скоро шатанём ХХ.РУ нашими фитами ! :seva: ВИ ВИЛ БИ БАК ! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |