Все котята смотрят вслед
14 августа 2012, 19:28
| | |
#151 (ПС)
| НУ вообще Груз заебись вещи трет.
Ну и Тос не сам выложил это сюда как ни как | | | | Собачий Сёгун
14 августа 2012, 19:32
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от коуч вообще хуйпойми, зачем делать обложку для ПЕСНИ  ну ладно бы там релиз был какой, ещё куда ни шло Ну если они блядь даже трейлеры к пейсням выпускают, то обложки вполне логичный шаг  | | | | маньяк
14 августа 2012, 19:32
| | |
#153 (ПС)
| ну и хуйню этот фрилансер сделал 
наебал снэйка на 1.500р сука, еще и выебывается Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч вообще хуйпойми, зачем делать обложку для ПЕСНИ  ну ладно бы там релиз был какой, ещё куда ни шло Ну если они блядь даже трейлеры к пейсням выпускают, то обложки вполне логичный шаг  так вроде многие делают
трейлеры к клипам, в смысле
нахуя их люди смотрят только.видимо какие то упоротые фанаты  | | | | 502 Bad Gateway
14 августа 2012, 19:35
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Воин если когда-нибудь запишу альбом,...  не надо!
неблагодарное это дело  | | | | в Бане
14 августа 2012, 19:40
| | |
#155 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
14 августа 2012, 19:48
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от коуч вообще хуйпойми, зачем делать обложку для ПЕСНИ  ну ладно бы там релиз был какой, ещё куда ни шло ну это для тебя хуйпойми, понимал бы ты в рэпе хоть что-то, знал бы, что в вне раздела "демо музыка" это считается нормой при сливе в сеть трека, пусть даже и не синглового. | | | | Fashion Killa
14 августа 2012, 19:50
| | |
#157 (ПС)
| и правда давайте пожалеем этого узбека, он же для этого тему создал, такая работа кропотливая была проделана и считай за даром, полторы тыщи не хватит чтобы купить корм для его любимой козы, а энергия и силы потрачены, как помочь госторбайтеру этому ума не приложу
и кстати какой бы утконос плохой не был, за такое малювание, я бы приехал и нассал на голову автору, вот правда, других слов у меня нет  | | | | ёу :o
14 августа 2012, 19:54
| | |
#158 (ПС)
| Че-то так то снейк мудак...А автор то мутит заебись обложки я скажу. Даже для парка нарисовал вполне крутые обозначения, да и сама карта интересно вышла. Крысу круто нарисовал.
Короче снейк мудак  Убеждаюсь уже какой раз http://vk.com/nikiteevillustration ! -Цитата от Иван Валялкин Я бы и рубля за такие хуёвые обложки не заплатил бы. какие 3к, о чем он? дурак редкостный. такие обложки можно сделать минут за пять в любом графическом редакторе. ппц. утконос правильно обосрал этого говноря в твиттере. респект утконосу. А за такие - http://vk.com/nikiteevillustration ЕГО РАБОТЫ   | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
14 августа 2012, 19:55
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от коуч вообще хуйпойми, зачем делать обложку для ПЕСНИ  ну ладно бы там релиз был какой, ещё куда ни шло ну это для тебя хуйпойми, понимал бы ты в рэпе хоть что-то, знал бы, что в вне раздела "демо музыка" это считается нормой при сливе в сеть трека, пусть даже и не синглового. Но не платить же за это 3к рублей йомана о_О
Нагрелся на 1,5к и радуйся (= | | | | в Бане
14 августа 2012, 19:56
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от EYDZHEY Че-то так то снейк мудак...А автор то мутит заебись обложки я скажу. Даже для парка нарисовал вполне крутые обозначения, да и сама карта интересно вышла. Крысу круто нарисовал.
Короче снейк мудак  Убеждаюсь уже какой раз http://vk.com/nikiteevillustration ! -Цитата от Иван Валялкин Я бы и рубля за такие хуёвые обложки не заплатил бы. какие 3к, о чем он? дурак редкостный. такие обложки можно сделать минут за пять в любом графическом редакторе. ппц. утконос правильно обосрал этого говноря в твиттере. респект утконосу. А за такие - http://vk.com/nikiteevillustration ЕГО РАБОТЫ   это работой теперь называется? Хуево прорисованная крыса, разукрашенная в пеинте?     | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
14 августа 2012, 19:56
| | |
#161 (ПС)
| Вот я нагрел недавно лошка змею во время фриланса на 1,5к, когда обещал сделать обложки, а сделал куиту, вот и радуюсь. И ты радуйся. | | | | Пишу альбом...)
14 августа 2012, 19:57
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от EYDZHEY Че-то так то снейк мудак...А автор то мутит заебись обложки я скажу. Даже для парка нарисовал вполне крутые обозначения, да и сама карта интересно вышла. Крысу круто нарисовал.
Короче снейк мудак  Убеждаюсь уже какой раз http://vk.com/nikiteevillustration ! -Цитата от Иван Валялкин Я бы и рубля за такие хуёвые обложки не заплатил бы. какие 3к, о чем он? дурак редкостный. такие обложки можно сделать минут за пять в любом графическом редакторе. ппц. утконос правильно обосрал этого говноря в твиттере. респект утконосу. А за такие - http://vk.com/nikiteevillustration ЕГО РАБОТЫ   возможно там и неплохо. но скажи, разве то, что он сделал для утконоса можно назвать качественной обложкой? | | | | Как простые люди
14 августа 2012, 19:57
| | |
#163 (ПС)
| Пиздец ребят вы...
Хуй пойми чё налетели на парня, действительно суть шла не об этом.
Второй вариант с другим фоном получился кстати вполне нормальным.
А вообще удивился когда узнал что это Nекий Tos 
Классные рисунки рисует парень, и делает крутой реп) | | | | в Бане
14 августа 2012, 19:59
| | |
#164 (ПС)
| так вопрос в чем, парень сделал говно, его полили говном в твиттере - он на это обиделся?  и решил поливание грязью выставить как то, что он нарисовал охуенный ковер? | | | | ёу :o
14 августа 2012, 20:01
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от verBAliZE -Цитата от EYDZHEY Че-то так то снейк мудак...А автор то мутит заебись обложки я скажу. Даже для парка нарисовал вполне крутые обозначения, да и сама карта интересно вышла. Крысу круто нарисовал.
Короче снейк мудак  Убеждаюсь уже какой раз http://vk.com/nikiteevillustration ! -Цитата от Иван Валялкин Я бы и рубля за такие хуёвые обложки не заплатил бы. какие 3к, о чем он? дурак редкостный. такие обложки можно сделать минут за пять в любом графическом редакторе. ппц. утконос правильно обосрал этого говноря в твиттере. респект утконосу. А за такие - http://vk.com/nikiteevillustration ЕГО РАБОТЫ   это работой теперь называется? Хуево прорисованная крыса, разукрашенная в пеинте?     Нарисуй прям щас для меня крысу в подарок  Даю 1 день. Я посомтрю как ты щас задниюдаш уёбише сука  Не пизди, попробуй сам. Пиздеть каждый горазд а вот СДЕЛАТЬ ни каждый, так что хлопни лыбу свою и пиздуй лизать жопу снейку -Цитата от Иван Валялкин -Цитата от EYDZHEY Че-то так то снейк мудак...А автор то мутит заебись обложки я скажу. Даже для парка нарисовал вполне крутые обозначения, да и сама карта интересно вышла. Крысу круто нарисовал.
Короче снейк мудак  Убеждаюсь уже какой раз http://vk.com/nikiteevillustration ! -Цитата от Иван Валялкин Я бы и рубля за такие хуёвые обложки не заплатил бы. какие 3к, о чем он? дурак редкостный. такие обложки можно сделать минут за пять в любом графическом редакторе. ппц. утконос правильно обосрал этого говноря в твиттере. респект утконосу. А за такие - http://vk.com/nikiteevillustration ЕГО РАБОТЫ   возможно там и неплохо. но скажи, разве то, что он сделал для утконоса можно назвать качественной обложкой? А ты читал сколько дней было молчание и за сколько просил сделать работу снейк?  Тут дело в том что второй раз переделывать не каждый дизайнер хочет! И например 2 работа мне больше по нраву чем первая. Сперва снейк просит за 2-3 дня, ему делают, потом вообще тут же пришлось делать и тут же в этот день отправил и тут 5 дней молчаний, так что тут дело в подходе к работам -Цитата от verBAliZE так вопрос в чем, парень сделал говно, его полили говном в твиттере - он на это обиделся?  и решил поливание грязью выставить как то, что он нарисовал охуенный ковер? Рисуй крысу сука ! Время идет! | | | | в Бане
14 августа 2012, 20:02
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от EYDZHEY -Цитата от verBAliZE Нарисуй прям щас для меня крысу в подарок  Даю 1 день. Я посомтрю как ты щас задниюдаш уёбише сука  Не пизди, попробуй сам. Пиздеть каждый горазд а вот СДЕЛАТЬ ни каждый, так что хлопни лыбу свою и пиздуй лизать жопу снейку -Цитата от Иван Валялкин -Цитата от EYDZHEY возможно там и неплохо. но скажи, разве то, что он сделал для утконоса можно назвать качественной обложкой? А ты читал сколько дней было молчание и за сколько просил сделать работу снейк?  Тут дело в том что второй раз переделывать не каждый дизайнер хочет! И например 2 работа мне больше по нраву чем первая. Сперва снейк просит за 2-3 дня, ему делают, потом вообще тут же пришлось делать и тут же в этот день отправил и тут 5 дней молчаний, так что тут дело в подходе к работам -Цитата от verBAliZE так вопрос в чем, парень сделал говно, его полили говном в твиттере - он на это обиделся?  и решил поливание грязью выставить как то, что он нарисовал охуенный ковер? Рисуй крысу сука ! Время идет! а ты однако правда тупой  | | | | активный пользователь
14 августа 2012, 20:03
| | |
#167 (ПС)
| и что фрилансер выебывается? обиделся чтоли на слова утконоса 
дизайн откровенно говоря слабоват, я бы на месте заказчика после 50% предоплаты тоже доволен бы не был
повезло еще, что деньжат отхватил за такую хуйню | | | |
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Bourque77 -Цитата от palach -Цитата от Унылый Кот Может Снейк и мудак, но хули нужно дезигнеру?
Его дизайн это ПОЛНЕЙШАЯ хуита, любой даун из вконтакта такое фотошопом может сделать.
Я бы дал пизды дезигнеру, если бы он мне за 100 баксов такую хуиту сделал.
И этот олух еще выебывается  мол ахуенного дезигнера обидили. Вот я бы поглядел, как ты "даешь пизды" неоднократному кандидату в мастера спорта по боевым искусствам, ага  бедный пацан,сколько раз кандидатом был а все кмс получить не может  Кмс это и есть кандидат в мастера,друк   | | | | пользователь
| | |
#169 (ПС)
| Ну дизайнер то внатуре калеч  | | | | Как простые люди
14 августа 2012, 20:04
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от verBAliZE так вопрос в чем, парень сделал говно, его полили говном в твиттере - он на это обиделся?  и решил поливание грязью выставить как то, что он нарисовал охуенный ковер? может суть в том что снейк не шёл на контакт с дезигнером, а просто полил его грязью за спиной? ведь хорошие работы рождаюсь в плотном общение заказчика и исполнителя, если бы снейк нормально объяснил свои требования, то подетально можно было бы из второй версии сделать неплохой кавер.
а так хуй пойми чё хотел, хуй пойми чё получил | | | | Собачий Сёгун
14 августа 2012, 20:04
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Arseny Pesterev Пиздец ребят вы...
Хуй пойми чё налетели на парня, действительно суть шла не об этом. А о чем. Взял бабло а выдал плную хуйню. При второй попытке выдал такую же хуйню. | | | | ёу :o
14 августа 2012, 20:05
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от verBAliZE -Цитата от EYDZHEY -Цитата от verBAliZE Нарисуй прям щас для меня крысу в подарок  Даю 1 день. Я посомтрю как ты щас задниюдаш уёбише сука  Не пизди, попробуй сам. Пиздеть каждый горазд а вот СДЕЛАТЬ ни каждый, так что хлопни лыбу свою и пиздуй лизать жопу снейку -Цитата от Иван Валялкин
возможно там и неплохо. но скажи, разве то, что он сделал для утконоса можно назвать качественной обложкой? А ты читал сколько дней было молчание и за сколько просил сделать работу снейк?  Тут дело в том что второй раз переделывать не каждый дизайнер хочет! И например 2 работа мне больше по нраву чем первая. Сперва снейк просит за 2-3 дня, ему делают, потом вообще тут же пришлось делать и тут же в этот день отправил и тут 5 дней молчаний, так что тут дело в подходе к работам -Цитата от verBAliZE так вопрос в чем, парень сделал говно, его полили говном в твиттере - он на это обиделся?  и решил поливание грязью выставить как то, что он нарисовал охуенный ковер? Рисуй крысу сука ! Время идет! а ты однако правда тупой  Рисуй мудила  Я может и тупой но кто-то пизданул что крыса в пеинте нарисована, яжду твоей работы пиздабол ебучий  | | | | в Бане
14 августа 2012, 20:05
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Arseny Pesterev -Цитата от verBAliZE так вопрос в чем, парень сделал говно, его полили говном в твиттере - он на это обиделся?  и решил поливание грязью выставить как то, что он нарисовал охуенный ковер? может суть в том что снейк не шёл на контакт с дезигнером, а просто полил его грязью за спиной? ведь хорошие работы рождаюсь в плотном общение заказчика и исполнителя, если бы снейк нормально объяснил свои требования, то подетально можно было бы из второй версии сделать неплохой кавер.
а так хуй пойми чё хотел, хуй пойми чё получил а почему тогда из "хуй пойми че хотел", получились 2 отличных работы в последствии?)
ну и как-то не вяжется, зачем дальше пытаться работать с тем, кто ни на что не способен и тратить время, которое жмет? Проше просто забить на потерянные 1,5к и заказать у хорошего дизайнера. | | | | нормальный пользователь
14 августа 2012, 20:10
| | |
#174 (ПС)
| Дизайнер поимел 1.5к рублей с утки
Меня больше веселит что утконос платит за обложки этих рейперов
Утконос их продусэр  | | | | отошёл
14 августа 2012, 20:15
| | |
#175 (ПС)
| Я, кстати, давно тоже думал написать что-нибудь эдакое, мол, Снейк кинул.
Надо будет взяться за это.  | | | | |