![]() |
это весьма пиздато) |
на картинке к треку чего-то не хватает:o:guinda: пение просто шик, нет слов, прям пиздец как понравилось:horosho: ну и зачитоновые парты впоряде;) в этот раз так рано ни слетишь:horosho: |
ещё одна песня на батоле:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем надеяться, что не слечу. Спасибо:) Цитата:
|
биток заебись такой поешь хорошо:dovolen: вообще круто сделал как по мне. даже перестарался для 2 равунда)) |
Цитата:
|
так нежно заебись вышло молодец) |
ебушки воробушки, да это же ахуенный трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоны это всё мелодины, автотюны и вокодеры, делают его вокал хорошим :bad: Я слышал как он вживую поёт, совсем по другому :D |
Огого припевоН )))):p ПОПСОЙ ЗАПАХЛО))) но в общем вышло круто очень ) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
чётко сделал:horosho:молодчик! |
Модник))) мне понравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
Приятный припев! :) |
ну, как я понял, от данного исполнителя мяса нам больше не ждать, да?:( Совсем модным стал, но мне нравится:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
бит шикаааарный:horosho: ну прям под твой текст,напевки,читку написан)))) при первом прослушивании создалось какое-то двоякое впечатление о твоих напевках...вроде бы и умеешь и получается и вообще всё шик и блеск,но не моё как-то несимпатично мне пение реп-исполнителей...во второй раз послушал,знаешь...привык,понравилось:horosho: читаешь отлично:horosho: тут комментарии излишне ;) текст тоже понравился,сам хотел что-то подобное написать,но ушел совершенно в другую сторону:) про проход даже глупо что-либо говорить - он очевиден,успехов на баттле;) |
ты очень молодец я говорил) |
попел круто,Тони:horosho: просто обязан проходить!:) мне по нраву трэчок:dovolen: |
Цитата:
Спасибо, Старик;) Цитата:
Кстати, послушал твой трек, про братана что-то, хотел отписать вчера, но свет вырубило:/ Так вот, дико Гуфа на куплетах напомнил, а припев хороший:)) Цитата:
Надеюсь не сдуюсь в последующих раундах;) |
да я бываю Гуфом)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |