![]() |
Новый альбом Сейджа выходит в феврале 2005 на Эпитафе. Насчет AOI пока ничего не известно. Есть желание, но нет возможности. Возможно, что нового альбома так никогда уже и не будет. А возможно, что и будет. |
Вложений: 1 Гэп это ты!!! V V V V V V |
если есть желание, могу залить |
наливай! |
ak2k2 есть и очень большое Спасибо заранее |
я на этот сервак пока Shurik'n залил, тогда через пару дней этот альбом будет |
Я уже достал, спасибо. |
"Gunz Yo" - офигенный трэк. столько впечатлений. Sage - гений. |
ох какой вкусный альбом отыскал такие ещё бутлеги/альбомы (?) Сэйдж, Сиксту, Бак 65 - Проэкт Канада Сэйдж - Стилл Сик Сэйдж - Сик оф Вэйтин Тэйблз (альбом, вроде как 2000) Сэйдж - Сик оф Вэйджин Ворз Кто подскажет? Оказывается, он был победителем Скриббл Джем Фристайл Бэттл Интервью с ним: http://urban.mvremix.com/interviews/sage.shtml |
Только сегодня послушал, т.к. такие альбомы принципиально слушаю только на "фирме", а найти смог только в субботу. Ну что сказать? Сказать, что он - гений? Да это очевидно! Не мог оторваться от буклета с текстами на время всего прослушивания. Безумно понравились: Sea Lion - красота. И текст и бит и хук. Gunz Yo (Dangermouse отметился, без б:)) Sun vs. Moon (мнение о Боге (я, кстати не согласен с ним, но оно интересно) - это к нашим Христианам, если интересно - кину текст) Crumble - в стиле Пёрсонал Джорналс песня. Супер! Lie Detecor Test - классная спокойная музыка от реаниматора, интересный текст с кучей смысловых наворотов. Bridle - офигенно! Музыка от некого Varick Pyr (кто это, просветите:)) Читкак 10 из 10. Рифмы сносят. Один минус - короткая... Slow Down Ghandi - шедевр. Возможно лучшая на альбоме. Бит от Реаниматора - один из лучших что я слышал в последнее время. Текст охуенен - 10 из 10. 3-й куплет, часть про выборы - это вообще :kiss: Альбом - супер!!! :king: :bomba: PS - в благодарностях великолепная фраза в конце: "...and the loads of people I undoubtedly missed. Fuck me gently with a chain saw" :) |
купил данный диск и знаете даже понравилось местами:D чем-то смахивает на Sole но считаю что Sage по перспективней |
да уж куда, перспективнее? i какая перспектива- ветеран уж Я завидую выдержке и терпению Владимира - это надо было столько ждать Сэйджа! Я не выдержал и качнул Ну, а если по альбому - уверен, что он оправдал свои ожидания ребята, а никто не слышал про указанные выше вещи? Сик оф Вэйджин Ворз? итд? интересные работы, имхо |
извините за мой русский подходяшего слова не нашол:D ну как сказать не могу сформулировать :confused: |
Я слышал все кроме "Проекта Канады". Что-то на фирме, что-то только в мп3. Пока. Что сказать? Нет диска, который бы мне не нравился. Но из всех этих релизов пожалуй ближе всего "Still Sick... Urine Trouble". "Healthy Distrust" что-то никак не могу расслушать. Но какое-то двойственное у меня к нему отношение. Тут уже нет той грязной прелести записанных на ходу треков и фристайлов... |
гап,хочешь могу помочь с проэктом Канадским? |
Цитата:
Если на фирме, то с радостью. А если в мп3, то думаю, его не так сложно нарыть в суслике... Но что-то мне кажется, что этот релиз так ни на чем и не выходил... |
Никто не знает, каковы отношения Сейджа с бывшими коллегами по Антикону?.. он из всей этой братии у меня сейчас почему-то больше всего симпатии вызывает;) круто, что он все же не на Антиконе:rolleyes: |
www.sagefrancis.net :king: |
Цитата:
у меня именно на мп3 и есть |
Цитата:
SAGE FRANCIS - 2002 - Personal Journals SAGE FRANCIS - 2005 - Sea Lion EP |
Ну тогда спасибо за предложение. А что значит "с бывшими коллегами по Антикону". Сейдж ведь никогда не входил в Антикон, скорее друг семьи. Был им и остался. |
Дарк, проверь ЛС, плз |
эх блин, пускаю слюни зависти... |
Personal Journals на Антиконе вышел таки... (это гэпу) |
Цитата:
ну примерно как Luke Vibert на Warp'e... ну или Prince Po на Lex... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |